8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня с утра выкурил 2 сигареты , сейчас пока не курю, пью табекс ( когда я его пью мне не хочется курить , а когда бросаю уже 2 раза срывался). Я думаю, что табекс пить не по вкладышу лучше чем курить , так как курс я уже почти прошел. А вы как думаете ? Я курить больше не буду, но я выбираю выбор . Простите , что не досчитались очков из-за меня .
Вот про очки.... Ну какие очки, мы всё здесь живые и если кто считает нас экранчиками это не так. В первую очередь мы всё команда. Думаю КЭП придёт и сообщил о переходе тебя в выбор @MISNIK

Вот про очки.... Ну какие очки, мы всё здесь живые и если кто считает нас экранчиками это не так. В первую очередь мы всё команда. Думаю КЭП придёт и сообщил о переходе тебя в выбор @MISNIK
Да-да...за очки не переживайте...

в офисе или удаленно?
у них гибрид (как раз я это и искала)
пн, ср, пт - офис, а остальные дни удалённо
посмотрю, как мне там будет, условия практически все такие, какие я себе загадывала
переживала, пока искала - заклеймила себя "истеричкой"...) :rolleyes: реальный урок - НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ

у них гибрид (как раз я это и искала)
пн, ср, пт - офис, а остальные дни удалённо
посмотрю, как мне там будет, условия практически все такие, какие я себе загадывала
переживала, пока искала - заклеймила себя "истеричкой"...) :rolleyes: реальный урок - НЕ НЕРВНИЧАТЬ, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
ТЫ МОЛОДЕЦ.
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!

ТЫ МОЛОДЕЦ.
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
ТАК, КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!
Паша!! Спасибо большое, обнимаю!
1yKt.gif

Это что означает?
по сути это "предложение"
выглядит это как документ, где прописаны общими понятиями твои обязанности, условия оформления, зп
ну у нас же сейчас как: вместо "менеджера" - "продакт", вместо кадровика - эйчар
так и тут - оффер)) выпендриваются :giggle:

у меня просто еще сфера такая - не просто на собеседование сгонять, у меня их минимум два и ещё обязательно тестовое брррр...
короче поиск работы - это как отдельная работа))

у меня просто еще сфера такая - не просто на собеседование сгонять, у меня их минимум два и ещё обязательно тестовое брррр...
в любом деле есть как и минусы, так и плюсы.
не надо утром к 7-00 на завод тащиться, например, и летом, в +35 можно вообще из дома работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу