8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я перестал получать удовольствие...пришлось тоже бросить совсем, как и сигареты...пришло наверное мое время...
Когда же у моего благоверного придёт это время, раз и навсегда? Я уже на грани развода.

Милота то милота, но блииииин ... без комментариев ? Точно будет ещё один на моей шее по итогу.
Я ничуть не жалею. Люблю своего кота безумно, даже дети иногда ревнуют.

Вложения

• IMG_20240606_133728.jpg
    IMG_20240606_133728.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 6
Я ничуть не жалею. Люблю своего кота безумно, даже дети иногда ревнуют.
Ласковый кот?
Теперь буду шерстить инет в поисках информации, когда и сколько раз глистогонить (очень меня это волнует), сколько раз кормить/мыть? и т.д.

Вот так и жили? Не хотела никого с маленькими детьми. Да и сейчас я как-то в сомнениях. Думаю, меня напрягать будет шерсть и аромат лотка + ещё другие загоны есть.
Но, тем не менее, я сдалась. Завтра поедем забирать. Хотели серенького, но его забронировали. Остались два. По фото не можем определиться, решили на месте посмотреть и выбрать.Посмотреть вложение 2031172Посмотреть вложение 2031173
это отлично!!

Ласковый кот?
Теперь буду шерстить инет в поисках информации, когда и сколько раз глистогонить (очень меня это волнует), сколько раз кормить/мыть? и т.д.
Не очень ласковый. Но когда приходит поластиться это блаженство. А ещё встречает и еду выпрашивает...вобщем это любовь

Не очень ласковый. Но когда приходит поластиться это блаженство. А ещё встречает и еду выпрашивает...вобщем это любовь
Ты его маленьким котёнком брала? К лотку долго приучала? Мы сегодня насмотрелись, что есть какие-то лотки/насадки для приучения к унитазу.

Ты его маленьким котёнком брала? К лотку долго приучала? Мы сегодня насмотрелись, что есть какие-то лотки/насадки для приучения к унитазу.
Нам его отдали почти 4 месячным. Он уже всё умел

Кормишь кормом специальным? Как часто глистогонить?
Раз в год глистогоню перед прививкой. Кормлю натуралкой( у него мочекаменная болезнь), врач посоветовал в нашей ситуации.

Господи, ещё и болезни!
Ну с этим не угадаешь. Чем породистее, тем чаще наверно болеют. У меня у брата жил обычный кот, ничем никогда не болел, даже прививки не делали, очень ласковый, умер от старости.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу