Yu-Yu
Пророк
Когда же у моего благоверного придёт это время, раз и навсегда? Я уже на грани развода.И я перестал получать удовольствие...пришлось тоже бросить совсем, как и сигареты...пришло наверное мое время...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда же у моего благоверного придёт это время, раз и навсегда? Я уже на грани развода.И я перестал получать удовольствие...пришлось тоже бросить совсем, как и сигареты...пришло наверное мое время...
Ага, только пока не выбрали какого взять.Какие красавчики!
Милота то милота, но блииииин ... без комментариев ? Точно будет ещё один на моей шее по итогу.Милота....будет теперь у тебя ещё один ребёнок.
Я ничуть не жалею. Люблю своего кота безумно, даже дети иногда ревнуют.Милота то милота, но блииииин ... без комментариев ? Точно будет ещё один на моей шее по итогу.
Ласковый кот?Я ничуть не жалею. Люблю своего кота безумно, даже дети иногда ревнуют.
всё и всехУже съели???
это отлично!!Вот так и жили? Не хотела никого с маленькими детьми. Да и сейчас я как-то в сомнениях. Думаю, меня напрягать будет шерсть и аромат лотка + ещё другие загоны есть.
Но, тем не менее, я сдалась. Завтра поедем забирать. Хотели серенького, но его забронировали. Остались два. По фото не можем определиться, решили на месте посмотреть и выбрать.Посмотреть вложение 2031172Посмотреть вложение 2031173
Как говорится, поживём - увидимэто отлично!!
Не очень ласковый. Но когда приходит поластиться это блаженство. А ещё встречает и еду выпрашивает...вобщем это любовьЛасковый кот?
Теперь буду шерстить инет в поисках информации, когда и сколько раз глистогонить (очень меня это волнует), сколько раз кормить/мыть? и т.д.
Почти, как "чё купила"??А ещё встречает и еду выпрашивает.
Ты его маленьким котёнком брала? К лотку долго приучала? Мы сегодня насмотрелись, что есть какие-то лотки/насадки для приучения к унитазу.Не очень ласковый. Но когда приходит поластиться это блаженство. А ещё встречает и еду выпрашивает...вобщем это любовь
Нам его отдали почти 4 месячным. Он уже всё умелТы его маленьким котёнком брала? К лотку долго приучала? Мы сегодня насмотрелись, что есть какие-то лотки/насадки для приучения к унитазу.
Кормишь кормом специальным? Как часто глистогонить?Ходит в обычный лоток. Стараемся убирать сразу. Запаха нет
Раз в год глистогоню перед прививкой. Кормлю натуралкой( у него мочекаменная болезнь), врач посоветовал в нашей ситуации.Кормишь кормом специальным? Как часто глистогонить?
Господи, ещё и болезни!Раз в год глистогоню перед прививкой. Кормлю натуральной( у него мочекаменная болезнь), врач посоветовал в нашей ситуации.
Ну с этим не угадаешь. Чем породистее, тем чаще наверно болеют. У меня у брата жил обычный кот, ничем никогда не болел, даже прививки не делали, очень ласковый, умер от старости.Господи, ещё и болезни!