8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша привет @ppaolo2017 чем занимаешься? работу работаешь или учишься где?

Вопрос не в тему, есть кто из Москвы, как там у вас с погодой, говорят, ужс чо тварица

Вопрос не в тему, есть кто из Москвы, как там у вас с погодой, говорят, ужс чо тварица
тоже интересно послушать, я живу в 300 км от МСК, у нас ветер ураганный был буквально час назад :facepalm:

только что разговаривала, там ураган и ливень, зоопарк и подобное все закрыто, ливень страшный, в доме все стены изнутри сырые

Здорово, чем планируешь вечером заняться, но если конечно это не секрет ;)
Поем. Поеду кататься на велосипеде. Полью огурцы, которые выращиваю на балконе.Еще раз поем.Буду ничего не делать, втыкать в телефон, слушать музыку, сидеть на форуме, смотреть ютуб, читать реддит, пикабу, орбитар , ну и дальше пока еще не решил

Поем. Поеду кататься на велосипеде. Полью огурцы, которые выращиваю на балконе.Еще раз поем.Буду ничего не делать, втыкать в телефон, слушать музыку, сидеть на форуме, смотреть ютуб, читать реддит, пикабу, орбитар , ну и дальше пока еще не решил
Отличный план на вечер :thumbsup:
Покажешь нам свои огурцы балконные, интересно поглядеть
Какую музыку слушаешь?

показывай огурцы, у меня малюски ещё

Отличный план на вечер :thumbsup:
Покажешь нам свои огурцы балконные, интересно поглядеть
Какую музыку слушаешь?
Огурцы покажу, про музыку позже напишу.Сейчас пропаду ненадолго...

План хорош:
Пятница -3 тур
Суббота - полуфинал
Воскресенье - финал
Понедельник - должности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу