Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы написать, что я так больше не буду...но не буду писать...тяжёлая неделя...еле еле сегодня вывезла и то благодаря зайцу моему @MISNIK ...не расстраивайся моя хорошая, пожалуйста....я тебя лю![]()
у меня 11 п.хочу такую голосовалку, почему у нас такой нет?!Посмотреть вложение 2032526
Патамушто где эта жара? Нет её ужохочу такую голосовалку, почему у нас такой нет?!Посмотреть вложение 2032526
приезжай, обеспечимПатамушто где эта жара? Нет её ужо
Ну да,Зая, Солнце и другие уменьшительно-ласкательныеа он заяц?
Вот и бесись, как я поняла это надо. Это отсекает из жизни лишние и в итоге бешенство вывозит огромный вагон неудовлетворённости и на это место приходит то, что мы и желаемА по течению бесит всё)))
ну не знай.Ну да,Зая, Солнце и другие уменьшительно-ласкательные![]()
Чегооооооотам, во взлетке, всяко интереснее, чем здесь, тут сказки одни и жратва
То ли сочувствовать, то ли радоваться за вас...но +22 и ветер мне ооооочень нравитсяУ кого как)
У нас пока пекло адское
А ЕЩЕ НАДА ПААРАТЬ!Вот и бесись, как я поняла это надо. Это отсекает из жизни лишние и в итоге бешенство вывозит огромный вагон неудовлетворённости и на это место приходит то, что мы и желаем
Нет, спасибо...нас и тут неплохо кормят?приезжай, обеспечим
Именно так... Готовься, сегодня будешь так врать и ещё: ПАМАГИТЕА ЕЩЕ НАДА ПААРАТЬ!
А-А-А-А-А!!!
все.Чегооооооону всё Паша..... Сегодня ночью жди меня, приду во сне и буду мозги твои чистить.... Зал ему не нравится....
Да что ж такое то
Да да да.... Ждивсе.
буду ждать.