Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вечер добрый! Пусть будет он тёплым и уютным! Сегодня, как и почти каждый день, у нас есть юбиляры некурения. От имени всей команды спешу их поздравить: @Настя Корс - 160 дней без сигарет! @Angel - 1220 дней! @AsyaS - 170 дней! @MoonWolf - 340 дней! @Киселёк - 9 месяцев! Катя! Умница! Вот и перерождение! К новой жизни возрождение! ?
Всем привет! Вечер добрый! Пусть будет он тёплым и уютным! Сегодня, как и почти каждый день, у нас есть юбиляры некурения. От имени всей команды спешу их поздравить: @Настя Корс - 160 дней без сигарет! @Angel - 1220 дней! @AsyaS - 170 дней! @MoonWolf - 340 дней! @Киселёк - 9 месяцев! Катя! Умница! Вот и перерождение! К новой жизни возрождение! ?
ого, а в моём представлении Иркутск красивый город.... хм, точно значит надо посмотреть. Я так была немного разочарована Екатеринбургом, да простят меня кто там живет. Поняла, что у нас красиво. Ну как так, Иркутск и деревня Доброе утро Жека
ого, а в моём представлении Иркутск красивый город.... хм, точно значит надо посмотреть. Я так была немного разочарована Екатеринбургом, да простят меня кто там живет. Поняла, что у нас красиво. Ну как так, Иркутск и деревня Доброе утро Жека
У нас мало уже таких. У нас красивые Соборы, пруд Ижевский- набережную обустроили, два больших парка и для детей и взрослых отдых, зоопарк. Но если к нам ехать, то лучше на праздники, сельские праздники всё продумано. Третий год проект "ДАУР! " Идёт, вот туристам самое то- достопремечательности Удмуртии. Так места красивые. Но в самом городе за один- два дня всё можно посмотреть
Неее, у нас практически такого уже нет конечно. Я хочу природу посмотреть, Байкал. Да вообще ещё так и не решила, может психану и в Калининград поеду. Придумаю чего- нибудь, но выехать надо, иначе отпуск не почувствую, проведу на огороде, а разве это отпуск? Или к сыну снова в Питер, посмотрим. О, я в Казани не была, но нынче одна поеду, поэтому.... Поэтому именно то, что я хочу рассматриваю