Пока непонятно. Я осторожнаОоо...ну как на новой работе тебе? Как коллектив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока непонятно. Я осторожнаОоо...ну как на новой работе тебе? Как коллектив?
отметила))16 июля не курю
Это правильно... разные бывают...а когда первая зарплата?Пока непонятно. Я осторожна
Зато ты чистенькая уже...на вечер записывать?отметила))
А у нас вообще решили всю воду выключить, 2 дня из канализации во дворе потоп был, нифига не делали.
Заходи...у нас вода есть - вымоем как следует! Там ещё разные фишки есть в прейскуранте...Нам тоже вчера отключили на две недели? Как я не люблю этот период. Как тяжело своих поросят отмывать. С улицы приходят, словно шахтёры смену отработавшие! И, как говорится, вишенка на торте: мало того, что горячую воду отключили, так ещё вечером ржавая холодная пошла?
Огласите весь список, пожалуйста!Заходи...у нас вода есть - вымоем как следует! Там ещё разные фишки есть в прейскуранте...
не знаю еще, меня официально только завтра оформятЭто правильно... разные бывают...а когда первая зарплата?
Он неофициальный, так как забанить могут конкуренты...Огласите весь список, пожалуйста!
Ну а атмосфера вообще как?не знаю еще, меня официально только завтра оформят
все дружелюбные)Ну а атмосфера вообще как?
Волчонок, привет! как твоя шёрстка?Всем добрый день
Это да...ну если будут обижать - зови - мы всем шатром на помощь приедем!все дружелюбные)
но я такому не доверяю, у меня на прошлой работе тоже все в глазки улыбались, а потом выяснилось...)
А он что, линял?Волчонок, привет! как твоя шёрстка?
нам-то жарко, а ему в шубе прикинь каково!А он что, линял?
Нужно абонемент ему на груминг подарить...нам-то жарко, а ему в шубе прикинь каково!![]()
Шёрстка похожа на ежаВолчонок, привет! как твоя шёрстка?
Срочно воду, пить, на нос, на пузико, обмотать влажным полотенышком!Шёрстка похожа на ежа. Стоит дыбом от жары. И что то меня терзают смутные сомнения, похоже на тепловой удар