Пока непонятно. Я осторожнаОоо...ну как на новой работе тебе? Как коллектив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока непонятно. Я осторожнаОоо...ну как на новой работе тебе? Как коллектив?
отметила))16 июля не курю
Это правильно... разные бывают...а когда первая зарплата?Пока непонятно. Я осторожна
Зато ты чистенькая уже...на вечер записывать?отметила))
А у нас вообще решили всю воду выключить, 2 дня из канализации во дворе потоп был, нифига не делали.
Заходи...у нас вода есть - вымоем как следует! Там ещё разные фишки есть в прейскуранте...Нам тоже вчера отключили на две недели? Как я не люблю этот период. Как тяжело своих поросят отмывать. С улицы приходят, словно шахтёры смену отработавшие! И, как говорится, вишенка на торте: мало того, что горячую воду отключили, так ещё вечером ржавая холодная пошла?
не знаю еще, меня официально только завтра оформятЭто правильно... разные бывают...а когда первая зарплата?
Он неофициальный, так как забанить могут конкуренты...Огласите весь список, пожалуйста!
Ну а атмосфера вообще как?не знаю еще, меня официально только завтра оформят
все дружелюбные)Ну а атмосфера вообще как?
Волчонок, привет! как твоя шёрстка?Всем добрый день
Это да...ну если будут обижать - зови - мы всем шатром на помощь приедем!все дружелюбные)
но я такому не доверяю, у меня на прошлой работе тоже все в глазки улыбались, а потом выяснилось...)
А он что, линял?Волчонок, привет! как твоя шёрстка?
нам-то жарко, а ему в шубе прикинь каково!А он что, линял?

Нужно абонемент ему на груминг подарить...нам-то жарко, а ему в шубе прикинь каково!![]()
Шёрстка похожа на ежаВолчонок, привет! как твоя шёрстка?
. Стоит дыбом от жары. И что то меня терзают смутные сомнения, похоже на тепловой ударСрочно воду, пить, на нос, на пузико, обмотать влажным полотенышком!Шёрстка похожа на ежа. Стоит дыбом от жары. И что то меня терзают смутные сомнения, похоже на тепловой удар