8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Козерог

У Козерогов большая часть недели будет посвящена планированию — в первую очередь, бизнес-процессов и совместных дел со своими партнерами.

Не рекомендуются любого рода денежные операции — вложения, инвестиции, шопинг и кредиты — все это следует отложить до следующей недели.

Интересные предложения о совместной работе могут поступить от кого-то из окружения, и к этим вариантам стоит присмотреться.

Здоровье будет достаточно стабильным, а уделить внимание желательно зрению — не перегружать глаза гаджетами, телевизором, защищать от яркого солнца.

В некоторых случаях будет полезен курсовой прием специальных витаминов для улучшения зрения.

Что касается романтических отношений, то здесь у Козерогов все будет предсказуемо и стабильно, по крайне мере, до конца недели.

Водолей

Водолеям рекомендуется заняться своим здоровьем, по крайней мере, провести профилактические мероприятия, сделать чек-ап, а также посетить врача при необходимости.

Не лишними будут и диагностические мероприятия.
Все это позволит не только улучшить самочувствие, но и избежать серьезных проблем в будущем.

Профессиональная сфера обещает быть стабильной на протяжении всей недели, но контакты с руководством и обращения в органы власти лучше отложить до следующего периода.

Романтическая сторона жизни порадует новыми знакомствами и поклонниками, а некоторые представители этого воздушного знака начнут новые серьезные отношения.

Семейные Водолеи все свободное время будут посвящать семье и детям, получая удовольствие от гармоничного и приятного общения.

Материальное положение немного изменится в лучшую сторону во второй половине недели.

Рыбы

Рыбам рекомендуется заняться своим внутренним миром — привести в порядок эмоции, проанализировать желания и намерения.

Посещения психолога или психотерапевта приветствуется — они принесут очень хорошие результаты.

Те, чья деятельность связана с искусством и красотой, смогут выйти в публичную сферу благодаря своим талантам и вдохновенному состоянию.

Хорошие возможности для улучшения своего материального положения получат те, кто занят коммерцией и торговлей предметами роскоши, антиквариатом.

Здоровье будет стабильным, но риски травматизма будут высоки во второй половине недели.

Посещение массовых мероприятий и поездки на дальние расстояния не желательны на выходных.

Что касается романтической стороны жизни, то здесь у Рыб на первый план выйдет планирование будущего — как с существующими партнерами, так и с появившимися на горизонте новыми поклонниками.

Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
94986ed628ac4ffe12f3db90e668a57a.jpg

Рыбам рекомендуется заняться своим внутренним миром — привести в порядок эмоции, проанализировать желания и намерения.
таки да.... а то я что то немного по течению плыву в последнее время) Спасибо

Гороскоп на эту неделю
Овен

Овны сполна воспользуются своим хорошим энергетическим потенциалом, успевая проявлять активность во всех сферах своей жизни.
Кажется мне врали про дату моего рождения. Я сижу на краю кровати и не могу встать...
Моё тело устаёт играть того весёлого аватара, к которому все привыкли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу