8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yu-Yu, А ты чего в рисовальню не записалась?

Ого...сильно! Поздравляю что спрыгнула...
Спасибо! Да, сильно. Пачка семечек вечером, а ночью целая шоколадка. Стабильно каждый вечер/ночь. А ещё месяца два помело каждый день, но это не страшно. И вот набрала я килограммы к лету. Сейчас сбрасываю их.

Спасибо! Да, сильно. Пачка семечек вечером, а ночью целая шоколадка. Стабильно каждый вечер/ночь. А ещё месяца два помело каждый день, но это не страшно. И вот набрала я килограммы к лету. Сейчас сбрасываю их.
Быстро сбрасываются? Шоколадка ночью - это трешак! Не плохо было? Я так тоже умею, поетому шоколадок в доме не держу, а так - ночью плитку с молоком на ура...потом хреново...

@Yu-Yu, А ты чего в рисовальню не записалась?
Да я не любитель рисовать и не умею. Плюс времени мало сейчас.
С завтрашнего дня займусь детьми, в плане учёбы. Сегодня часть пособий получила.

С завтрашнего дня займусь детьми, в плане учёбы. Сегодня часть пособий получила.
Ааа...готовиться к школе будешь?

У меня неприятности , всякие нервы. так на сладком и успакаиваюсь. Шоколадки, мороженные , и всё в нормальном количестве. Каждый раз перестану завтра. Но это завтра , если не возьмёшь себя в руки , может и не настать

Дааа...нас талантливых художников все меньше и меньше :D

Быстро сбрасываются?
Ну, пойдёт. Доходила до 60 кг. Сейчас 57. Хотя, по сути, 60 килограмм - это нормальный вес, при росте 165. Но мне было некомфортно и к вечеру пятки болели, таскали с непривычки наеденные килограммы.
Шоколадка ночью - это трешак!
Ну, вот так! Когда все засыпали, я ела в одну харю шоколад. Сильная зависимость сформировалась. Страх был, что останусь на ночь без шоколада.

У меня неприятности , всякие нервы. так на сладком и успакаиваюсь. Шоколадки, мороженные , и всё в нормальном количестве. Каждый раз перестану завтра. Но это завтра , если не возьмёшь себя в руки , может и не настать
Лен...а пробовала рисовать - ну ...чтобы стресс убрать...не нервничать...я кстати начал стоицизм практиковать) А то вспыхиваю моментально...

Ааа...готовиться к школе будешь?
Ну, у среднего свои проблемы в учёбе. Надо его подтянуть + обязательно повторить программу прошлого года. Старшего тоже погонять надо. И с младшим надо заняться тоже. Короче, голова кругом?

Лен...а пробовала рисовать - ну ...чтобы стресс убрать...не нервничать...я кстати начал стоицизм практиковать) А то вспыхиваю моментально...
Нет Саша, не вспыхиваю, даже там где надо бы. Тихо жую сладости. Как-то спокойною становлюсь. Стойки мне тоже нравятся. Рисовать времени совсем нет. Я гимнастику никак не могу нормально начать делать

Ну, пойдёт. Доходила до 60 кг. Сейчас 57. Хотя, по сути, 60 килограмм - это нормальный вес, при росте 165. Но мне было некомфортно и к вечеру пятки болели, таскали с непривычки наеденные килограммы.

Ну, вот так! Когда все засыпали, я ела в одну харю шоколад. Сильная зависимость сформировалась. Страх был, что останусь на ночь без шоколада.
О какой клевый вес у тебя) Прям пушинка! :D

Я злилась на себя за это.

Ну, у среднего свои проблемы в учёбе. Надо его подтянуть + обязательно повторить программу прошлого года. Старшего тоже погонять надо. И с младшим надо заняться тоже. Короче, голова кругом?
Эт да...как раз сама повторишь что в школе учила....а то бездельничают на каникулах....мой вон на гитаре с утра до вечера сектор газа брынькает...совсем учиться не хочет)

О какой клевый вес у тебя) Прям пушинка! :D
Я раньше и меньше весила и мне было хорошо. Мама говорила, что у меня бараний вес? Сейчас пока не прикапывается, устраивает, наверное, всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу