Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Да, сильно. Пачка семечек вечером, а ночью целая шоколадка. Стабильно каждый вечер/ночь. А ещё месяца два помело каждый день, но это не страшно. И вот набрала я килограммы к лету. Сейчас сбрасываю их.
Спасибо! Да, сильно. Пачка семечек вечером, а ночью целая шоколадка. Стабильно каждый вечер/ночь. А ещё месяца два помело каждый день, но это не страшно. И вот набрала я килограммы к лету. Сейчас сбрасываю их.
Быстро сбрасываются? Шоколадка ночью - это трешак! Не плохо было? Я так тоже умею, поетому шоколадок в доме не держу, а так - ночью плитку с молоком на ура...потом хреново...
У меня неприятности , всякие нервы. так на сладком и успакаиваюсь. Шоколадки, мороженные , и всё в нормальном количестве. Каждый раз перестану завтра. Но это завтра , если не возьмёшь себя в руки , может и не настать
Ну, пойдёт. Доходила до 60 кг. Сейчас 57. Хотя, по сути, 60 килограмм - это нормальный вес, при росте 165. Но мне было некомфортно и к вечеру пятки болели, таскали с непривычки наеденные килограммы.
У меня неприятности , всякие нервы. так на сладком и успакаиваюсь. Шоколадки, мороженные , и всё в нормальном количестве. Каждый раз перестану завтра. Но это завтра , если не возьмёшь себя в руки , может и не настать
Ну, у среднего свои проблемы в учёбе. Надо его подтянуть + обязательно повторить программу прошлого года. Старшего тоже погонять надо. И с младшим надо заняться тоже. Короче, голова кругом?
Нет Саша, не вспыхиваю, даже там где надо бы. Тихо жую сладости. Как-то спокойною становлюсь. Стойки мне тоже нравятся. Рисовать времени совсем нет. Я гимнастику никак не могу нормально начать делать
Ну, пойдёт. Доходила до 60 кг. Сейчас 57. Хотя, по сути, 60 килограмм - это нормальный вес, при росте 165. Но мне было некомфортно и к вечеру пятки болели, таскали с непривычки наеденные килограммы.
Ну, вот так! Когда все засыпали, я ела в одну харю шоколад. Сильная зависимость сформировалась. Страх был, что останусь на ночь без шоколада.
Ну, у среднего свои проблемы в учёбе. Надо его подтянуть + обязательно повторить программу прошлого года. Старшего тоже погонять надо. И с младшим надо заняться тоже. Короче, голова кругом?
Эт да...как раз сама повторишь что в школе учила....а то бездельничают на каникулах....мой вон на гитаре с утра до вечера сектор газа брынькает...совсем учиться не хочет)