8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на английский мои охотно бегут, группы классные в этом году для них собрались.

А читают, математику делают и диктанты пишем тоже со слезами и истериками. Аж бесит :nah_disagree:
Английский надо со средним чтение подтянуть однозначно.
На меня их слёзы и истерики не действуют и они это понимают?

Привет СадоСемирамидные...)
Чем занимаетесь? :rolleyes:

Слушаю в ютубе лекции разные, когда с собакой гуляю...скажу тебе...уже научился молчать, кода раньше бы выплеснул эмоции...вот вчера например аш взбесился, когда Паше вашему бан дали...в другой раз наверное бы чет написал...а так нет...подождал денек - попустило...и во многих жизненных ситуациях...например не переживать о том, что было....ну короче там много всего...послушай...все об одном рассказывают
Я тоже всё думаю , что надо вообще молчать, но как-то хочется поделиться, иногда трудно бывает,

Все сняла.

Можешь смело радоваться жизни теперь. Если будешь каждый день замечать маленькие приятности - не вернется никогда больше))
У нас самый лучший шаман! К нему нужно поближе быть...в нем добра много...это важно!

Я тоже всё думаю , что надо вообще молчать, но как-то хочется поделиться, иногда трудно бывает,
Не молчать, а промолчать в момент, когда хочется поскандалить...подумать, а потом уже сделать вывод) Не все так просто, Леночка)))

Не смотря ни на что всё равно приятностей больше, они на каждом шагу и уверена, что то, что сейчас кажется неприятностями, тоже во благо

И дополню...становишся нервной, злой, агрессивной!
Вроде нет. Не злая, не агрессивная. Но вот у меня даже сообразительность не повысилась :nah_disagree:

Не молчать, а промолчать в момент, когда хочется поскандалить...подумать, а потом уже сделать вывод) Не все так просто, Леночка)))
Это, кстати, сложно, но у меня тоже получаться стало )) через раз )

Понимаю Саша) Один друг меня учился до 30 сейчас, я вообще про все счёты забывала. А в последнее время что-то и скандалить не хочется )

Вроде нет. Не злая, не агрессивная. Но вот у меня даже сообразительность не повысилась :nah_disagree:

Это, кстати, сложно, но у меня тоже получаться стало )) через раз )
У меня тоже не всегда получается, но иногда получается взять себя в руки...даже удивляюсь бывает своей стойкости!
А худеть я пробовал - чуть в депрессию не вкатился...но тогда у меня очень тяжелый период был...может сейчас и по-легче получилось бы не есть вкусняхи...

Вот! Это точно! Ты - оптимист) :)
Да Саша
Вот мне нравятся эти слова

Твоя сложная работа – мечта каждого безработного;
Твой непослушный ребенок – мечта каждого бездетного;
Твой маленький дом – мечта каждого бездомного;
Твой небольшой капитал – мечта каждого должника;
Твое неважное здоровье – мечта каждого больного неизлечимой болезнью;
То, что Всевышний скрывает твои грехи от глаз людей – мечта каждого опозоренного своими грехами;
Твое спокойствие в сердце, твой спокойный сон, твоя доступная еда – мечта каждого, у кого в стране война.

Нужно ценить все, что у тебя есть.

Понимаю Саша) Один друг меня учился до 30 сейчас, я вообще про все счёты забывала. А в последнее время что-то и скандалить не хочется )
:D Как можно считать до 30, когда кого-то прибить хочется) Я тоже про все на свете забывал, начинал чет говорить...потом попускало и жалел о сказанном или сделанном...сейчас стараюсь контролировать себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу