8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт да...как раз сама повторишь что в школе учила....а то бездельничают на каникулах....мой вон на гитаре с утра до вечера сектор газа брынькает...совсем учиться не хочет)
А сколько твоему?
Думаешь, мои горят желанием ?Но я буду непреклонна! У меня не забалуешь?

У меня неприятности , всякие нервы. так на сладком и успакаиваюсь. Шоколадки, мороженные , и всё в нормальном количестве. Каждый раз перестану завтра. Но это завтра , если не возьмёшь себя в руки , может и не настать
Ой, ну курить мы тут все бросили, значит завтра все же умеет приходить ))

Все получится. Вес сбрасывать - классный процесс. При меньшем весе ты меньше устаешь) И все, больше плюсов нет. Правда.

Все получится. Вес сбрасывать - классный процесс. При меньшем весе ты меньше устаешь) И все, больше плюсов нет. Правда.
И дополню...становишся нервной, злой, агрессивной!

Есть Катя очень много плюсов. И меньше устаёшь и лучше соображаешь. Ещё у меня ожирение печени, это тоже возможно как-то подправить, пока не поздно. Здоровье будет значительно лучше.

Ты рисовать любишь?
Вот как школа/сад начнутся, я опять дома открою рисовальню и т.д.?
Та...с детства рисую...талант...вот смотри последнее мое:

А сколько твоему?
Думаешь, мои горят желанием ?Но я буду непреклонна! У меня не забалуешь?
У меня на английский мои охотно бегут, группы классные в этом году для них собрались.

А читают, математику делают и диктанты пишем тоже со слезами и истериками. Аж бесит :nah_disagree:

Та...с детства рисую...талант...вот смотри последнее мое:
Попозже посмотрю, телефон садится. Да и постельное надо поменять, уже час как "меняю".

Проклятье с меня снять.
Все сняла.

Можешь смело радоваться жизни теперь. Если будешь каждый день замечать маленькие приятности - не вернется никогда больше))

Книги какие-то читаешь на эту тему? Мне надо этому научиться
Слушаю в ютубе лекции разные, когда с собакой гуляю...скажу тебе...уже научился молчать, кода раньше бы выплеснул эмоции...вот вчера например аш взбесился, когда Паше вашему бан дали...в другой раз наверное бы чет написал...а так нет...подождал денек - попустило...и во многих жизненных ситуациях...например не переживать о том, что было....ну короче там много всего...послушай...все об одном рассказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу