Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт да...как раз сама повторишь что в школе учила....а то бездельничают на каникулах....мой вон на гитаре с утра до вечера сектор газа брынькает...совсем учиться не хочет)
У меня неприятности , всякие нервы. так на сладком и успакаиваюсь. Шоколадки, мороженные , и всё в нормальном количестве. Каждый раз перестану завтра. Но это завтра , если не возьмёшь себя в руки , может и не настать
Есть Катя очень много плюсов. И меньше устаёшь и лучше соображаешь. Ещё у меня ожирение печени, это тоже возможно как-то подправить, пока не поздно. Здоровье будет значительно лучше.
Твориня:rolleyes: Это как богиня, только с руками??? Круть, с руками из правильного места)) Творина и твориня - разница в одной букве, а как по-разному звучит. Первая просто дичь какую-то творит, а вторая - произведение искусства божественной красоты)) :giggle:
Твориня:rolleyes: Это как богиня, только с руками??? Круть, с руками из правильного места)) Творина и твориня - разница в одной букве, а как по-разному звучит. Первая просто дичь какую-то творит, а вторая - произведение искусства божественной красоты)) :giggle:
Слушаю в ютубе лекции разные, когда с собакой гуляю...скажу тебе...уже научился молчать, кода раньше бы выплеснул эмоции...вот вчера например аш взбесился, когда Паше вашему бан дали...в другой раз наверное бы чет написал...а так нет...подождал денек - попустило...и во многих жизненных ситуациях...например не переживать о том, что было....ну короче там много всего...послушай...все об одном рассказывают