8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да с переменным успехом... Вчера мух сообщил, что уедет на неделю. Слёт юных геологов, он в жюри. Понервничала конечно, обидно, причем не за сам факт, а за то, как он сообщил. А мне неделю тусить одной с дочкой. Пытаюсь принять эту новость. Зато воду горячую включили, я бегом в душ, пока доча спит :smile_coffee:Намылась, пью чай

Да с переменным успехом... Вчера мух сообщил, что уедет на неделю. Слёт юных геологов, он в жюри. Понервничала конечно, обидно, причем не за сам факт, а за то, как он сообщил. А мне неделю тусить одной с дочкой. Пытаюсь принять эту новость. Зато воду горячую включили, я бегом в душ, пока доча спит :smile_coffee:Намылась, пью чай
Найди занятие себе !!! :rolleyes:
Наставником можно стать...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Добрый вечер всем!
2979118496.jpg

Добрый вечер!
Как дела?
Привет Лена! Дела хорошо. Много работала, сейчас четыре выходных. Правда завтра в дневной стационар на несколько часов ложусь. Но там думаю просто отдохну посижу.
Как у тебя дела?

Наставником можно стать...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ну мне пока поработать над собой надо, что бы быть наставником.. Я буду стараться) у нас ,смотрю Анютка @Remi молодчинка, поддерживает всех)) Мне, наверное, не хватает движухи взлетки.. Лан,дойду до Эвереста, там посмотрим!

Ну мне пока поработать над собой надо, что бы быть наставником.. Я буду стараться) у нас ,смотрю Анютка @Remi молодчинка, поддерживает всех)) Мне, наверное, не хватает движухи взлетки.. Лан,дойду до Эвереста, там посмотрим!
Галя.... а что со счётчиком....:cry:
Я и не заметил...
Как так-то :unsure:

кто-то сказал Анютка?!)) привет, солнышко! Как дела?

Все, вижу как дела)) а в жюри дочку не пустят вместе с папой? :giggle: было бы идеально.. тебе мини-отпуск! я только и мечтаю, чтобы дома хотя бы один день никого не было. я их оооочень люблю, но тишину и покой я тоже очень люблю))

хоть от мужа отдохнешь!

Привет Лена! Дела хорошо. Много работала, сейчас четыре выходных. Правда завтра в дневной стационар на несколько часов ложусь. Но там думаю просто отдохну посижу.
Как у тебя дела?
Да тоже ничего) работаю, жду выходных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу