8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои соболезнования...

Привет :kiss: Доча сегодня там плакала, не ела... Пока на 2 часа ходим
Адаптируется. У меня старший первый день только ревел, а потом домой никак забрать не могла, нравилось ему очень. А вот младший долго к саду привыкал, да мы ещё попали к неадекватной воспитательнице, пришлось сад менять

Красиво? всегда любуюсь творчеством других, потому что у самой руки из прекрасного места?
У всех с руками всё хорошо или у большинства тогда плохо. Это ютуб учит рисовать и у тебя бы получилось ?

Леночка, спасибо большое, я очень хорошо поплавала! хожу уже месяц, чувствую, что стала сильнее)
о, а что за рисунок??
Доброе утро Арина! Это в рисовальне я записана

Доброе утро) Не курю 16,08 :dance: :skip:
Доча сегодня фокус с садиком поняла, плакала(((

Доброе утро) Не курю 16,08 :dance: :skip:
Доча сегодня фокус с садиком поняла, плакала(((
Доброе утро , Галя! Не волнуйся , привыкнет и освоется. Мой внук двухлетний тоже пойдёт в сентябре , дочка переживает.

Не волнуйся , привыкнет и освоется. Мой внук двухлетний тоже пойдёт в сентябре , дочка переживает.
Ну я не волнуюсь, знаю, что привыкнет. У меня сын тоже с такого возраста ходил в садик. Проходили, знаем)))

Вот и просись на удаленку, им больше места, а тебе кайфовость дома, тем более когда коллектив не очень. Я 5/2 и считаю, что это самый комфортный график для меня, на удалёнку я бы не хотела, мне жизненно необходимо ходить вофис, вот эти утренние сборы, макияж, причёски, платья, туфельки и самое главное общение, там самые близкие мне люди.
Юля, это очень замечательно, когда так, ты прелестная!

привет! а у тебя нормально ютуб работает?
привет) у меня муж програмку установил , по типу впн, но тоже подтраивает. Детский на телефоне грузится только через мобильный интернет( но у меня безлимит )

привет) у меня муж програмку установил , по типу впн, но тоже подтраивает. Детский на телефоне грузится только через мобильный интернет( но у меня безлимит )
эх зачем так сделали... я по ютубу всегда тренировки тоже делала. теперь прям не знаю куда идти за видюхами этими(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу