Селена13
Happy Birthday to You
Привет Галя! Хорошо?а нам покажешь? привет Леночка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Галя! Хорошо?а нам покажешь? привет Леночка![]()
ура, значит ждемсПривет Галя! Хорошо?
Уже и закончила. ? Маленький такойура, значит ждемс![]()
красотаааааа, вот и появился взгляд вперёд, расцветает наш цветок. спасибо, что принесла
Ещё Галя покажу фото , где много красивых цветков, видела уже , это пруд соседский. Но всё равно каждый раз ведь разныйкрасотаааааа, вот и появился взгляд вперёд, расцветает наш цветок. спасибо, что принесла![]()
мне вообще нравится природа, смотрю на фото и чувствую энергию, тепло этого места и нет одинаковых фото. Каждый раз одно и то же место раскрывает свою многогранность. Я вот кувшинки в живую не видела ни разу, то могу смотреть это множество разЕщё Галя покажу фото , где много красивых цветков, видела уже , это пруд соседский. Но всё равно каждый раз ведь разный
Посмотреть вложение 2041500
Согласна, у меня у речки в том же месте сотни фото и все разные.мне вообще нравится природа, смотрю на фото и чувствую энергию, тепло этого места и нет одинаковых фото. Каждый раз одно и то же место раскрывает свою многогранность. Я вот кувшинки в живую не видела ни разу, то могу смотреть это множество раз
Тебя перевели на удалёнку? Привет, солнце ?как замечательно! спасибо, Лена, надеюсь твой день тоже прекрасно идёт!
я сегодня на удалёнке, успела сделать гранолу домашнюю, вкуснотень
и ни грамма сахара рафинированного) только мёд
вечером иду в бассейн
Я тоже думаю горыА может вершины ?
Горытам мы уже были
![]()
Красиво? всегда любуюсь творчеством других, потому что у самой руки из прекрасного места?
да, это как хлопья на завтрак, только полезнее! я их делаю из овсянки с мёдом, добавляю бананПривет Арина! Я готовлю только внукам в основном. Для себя времени жалко. Даже не знаю, что такое гранола . Это десерт?
Вкусный?
потихонечку@Asolovi Арина, Привыкаешь к новой работе?
Леночка, спасибо большое, я очень хорошо поплавала! хожу уже месяц, чувствую, что стала сильнее)@Asolovi Арина! Хорошего тебе вечера в бассейне и после. ?
Пошла я рисунок доканчиватьОбещала сегодня сдать
приветыы, солнечная моя!Тебя перевели на удалёнку? Привет, солнце ?
Потихоньку все ?, вот опять спать собираюсь, длинный день был , привет ?@Xenon Семён! Привет! Как сегодня отработал? Так мало спал. Как так твои дела?
МожетА может вершины ?