Доброе утро))) После таких завтраков надо зарядочку поинтенсивнее сегодня найти... а то к султану с жирными бочками как то не попристаёшьВсем добрейшего! Кушать подано!
Всем привет. Я же тут живу?
Да)) РасполагайсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро))) После таких завтраков надо зарядочку поинтенсивнее сегодня найти... а то к султану с жирными бочками как то не попристаёшьВсем добрейшего! Кушать подано!
Всем привет. Я же тут живу?
Да)) Располагайся
Подожди, милая... а танец живота, ты прости меня, кубиками пресса танцевать собралась?а то к султану с жирными бочками как то не попристаёшь![]()
вай как хорошо на подушках!
Одна жрачка на умеУ нас тут больше всё чурчхела, да пахлава![]()

ну не слой жирка же, под которым животика не видно) А с таким количеством сладкого здесьПодожди, милая... а танец живота, ты прости меня, кубиками пресса танцевать собралась?
Ну-ка кушай сладенькое, не расстраивай общественность))))

Доброе утро Серый БочокВсем доброе утро![]()

Доброе утро КрылатикДоброе утро!![]()

Сладкая моя, приветНям, это мороженое?![]()
это шведский стол...там всё что ты хочешь...выбирайГала, приветДоброе утро))) После таких завтраков надо зарядочку поинтенсивнее сегодня найти... а то к султану с жирными бочками как то не попристаёшь
Да)) Располагайся
Посмотреть вложение 2020673
тащи зарядку, растрясать будемТанюша, приветДоброе утро Шатёр раз![]()

Волчонок, приветВсем доброе утро![]()

Это где?Пока в Москве пару дней, завтра домой окончательно. Мы такие с дочерью крутые, я аж сама в восторге.
И да, когда я поднималась на гору, я в голове чеканила "шаг за шагом, день за днём, к Эвересту мы идём"Посмотреть вложение 2020664
Доброе утро моя девочкаТанюша, привет![]()