Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже, наверное, пахан. У меня двое школьниковНаверное это про любую маму делающую с ребёнком уроки?
а это?))))))))))))))))А вот это прям про меня. Если не ошибаюсь, то @Dimon_73 отправлял
А зачем заточка ей
ей покрывало надо с собой носить
Не, я ещё не настолько матёрая. Вот когда третий в школу пойдёт, то всё возможно?
Тут, наверное, посочувствовать надо?? Мне иногда себя очень жаль? Летних каникул ждала, как манны небесной.У меня тоже?
Пример заразителен? Я очередные 8 литров готовить буду ?
У меня еще и вкусовые предпочтения поменялись, не могу овощи свежие есть, а надо. Мне кажется в окрошке я их осилю ???Пример заразителен? Я очередные 8 литров готовить буду ?
А ты думала .Прикинь, да....![]()
Нормально, жду футбол, читаю форум, весело тут у нас@илья расс привет, проходи, как выходные?
А зачем заточка ейей покрывало надо с собой носить
![]()
Не, ещё можно жить пока спокойно ?хотя я летом со своим занимаюсь. И с младшим задания от логопеда надо выполнять.О даааа) но уже такое чувство, что они скоро закончатся)
Вот мне надо это купить. Буду надевать, когда уроки будем садиться делать. Думаю, дети оценят и, как шёлковые начнут сами уроки делать и понимать с первого раза?
Тогда точно за точку освежить

Вот мне надо это купить. Буду надевать, когда уроки будем садиться делать. Думаю, дети оценят и, как шёлковые начнут сами уроки делать и понимать с первого раза?