Yu-Yu
Пророк
Вот я тоже хотела во второй, т.к. там все знакомые, но Полина @Po решила по другому?а ты чего во 2 шатёр рвешься?
На исправительные работыЗначит, в наказание оба к нам???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже хотела во второй, т.к. там все знакомые, но Полина @Po решила по другому?а ты чего во 2 шатёр рвешься?
На исправительные работыЗначит, в наказание оба к нам???
И остальных бросит. С котом легче, он вроде сам по себе)))Скажи, что ты будешь его женой, Валера, @Лапша , думаю согласится...
Лена, приветПриветики всем! Пришла в гости, вечера вам хорошего!![]()
Пошли к намИ Валеру хватайте, и под платье прячьте !! ...Скажи, что ты будешь его женой, Валера, @Лапша , думаю согласится...
Поля, браво ?. Самый лучший совет за сегодня ?Обоих забирай, не стесняйся ?
Нет, у нас шатёр и рыбов))) Проходи, располагалсяПривет Танюша , я буду к вам в гости приходить каждый деньУчаствовать не получится. ((((
Не выгоните?
Какая? Я с обычной картинки делала лого...Графика должна быть обязательно!!!
Спасибо , что зовёте. Я заочно с вами буду. Не выйдет по другому.Лена, приветПошли к нам
Чёрно-белый, классныйКакая? Я с обычной картинки делала лого...
А нет, вот лучший совет дня?Скажи, что ты будешь его женой, Валера, @Лапша , думаю согласится...
Только пусть рыбов несёт, нам кота заманить надо.Нет, у нас шатёр и рыбов))) Проходи, располагался
Леночка, приходи. Всегда радыСпасибо , что зовёте. Я заочно с вами буду. Не выйдет по другому.

Привет Леночка, рада тебя здесь видетьПриветики всем! Пришла в гости, вечера вам хорошего!![]()

Только вот в чём дело, рыба должна уже быть пожаренной. Закапризничал вчера кот наш, лапками застучал, что я ему живую принесла.