Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, во запросы! Кто не работает, тот не ест! Песню не спел, в игровую не ходит! Как против меня во взлётке играть, так всегда пожалуйста - ночами зависал, караулил. А как со мной играть, так носит его где - то! Непорядок!
Доброго вечера и ночи наступившей спокойной ! Сегодня у нашей Леночка @ЛенаМ - 888 дней свободы от сигарет!
Но ещё хочу поздравить наших ребят!
И тех, которые делают первые шаги в бездымную жизнь и тех, кто уже прошёл немало! @Yula! - 5 дней без сигарет! @илья расс - 10 дней! @Asolovi - 270 дней! @Ментол - 390 дней! @AsyaS - 5 месяцев! Поздравляем вас ребята!
Маленькими шагами по большой дороге! Пусть же всё получится и не подводят ни голова, ни ноги! Посмотреть вложение 2024160 Посмотреть вложение 2024154
Посмотреть вложение 2024307
Держите, мои объелись, покупать никто не стал. Не пропадать же добру. Кушайте на здоровье, я ж не жадная. Просто пахлавы побольше заработать хотелось