8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет , ЛисичкаStickers-Spotty24
Привет Волчонок :wub: :kiss: а я тут ходила, ходила, а тебя и не видно. Захожу, а ты здесь. Рассказывай как день прошел и кого в расчлененку пускаете? Я с вами - посмотрю хоть чуточку :giggle:

Привет Волчонок :wub: :kiss: а я тут ходила, ходила, а тебя и не видно. Захожу, а ты здесь. Рассказывай как день прошел и кого в расчлененку пускаете? Я с вами - посмотрю хоть чуточку :giggle:
Я временами заходил. Работы много. День был долгим и слегка неадекватным. На расчлененку пока никого не пускаем :giggle: пока только запугиваем???

Я временами заходил. Работы много. День был долгим и слегка неадекватным. На расчлененку пока никого не пускаем :giggle: пока только запугиваем???
это уже что - то. Второй вопрос - а как и кого запугиваем? я ничего не понимаю:rofl:

Все телефон. Сел окончательно и бесповоротно.:frantics: Буду позже :wavespin:

а я пришла с работы и устроила малюсенький тихий час на 4 часа:facepalm:

Ко всем?
Мож кто то и знает ?
всё Полинчик, всё - как ко всем то?????????????? ко всем я не могу, мне конкретное лицо надо, на всех меня не хватит - разорвет :unsure: или меня.... и так почти натянутые мы тут ходим:rofl:

всё Полинчик, всё - как ко всем то?????????????? ко всем я не могу, мне конкретное лицо надо, на всех меня не хватит - разорвет :unsure: или меня.... и так почти натянутые мы тут ходим:rofl:
Так нет конкретных, есть тока все???

Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!

Пение птиц за окном наполняет наш дом
В краски яркие лето одето.
Бывает смеёмся , бывает ссоримся и идём напролом,
Но давайте будем проживать без дыма всё это!
И за летом осень придёт с дождём
А после ссоры захочется мира
В замечательном месте все мы живём
Млечный путь - наша с вами квартира ?????

От имени всей команды поздравляю сегодня с юбилеями некурения
@Бастет - 2 года и 3 месяца без сигарет!
@Yula! - первые 10 дней ! Ураааааааааа!
Пусть нолик за ноликом прибавляется
И сигареты из жизни испаряются ??
Посмотреть вложение 2026638Посмотреть вложение 2026639
Леночка, спасибо большое :kiss: идём дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу