ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
робот-помошник фото нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, все фото нужно в нашу тему Самоделкин нести, не в покоиробот-помошник фото нужно
отнес микроволновку и кнопочный телефон в самоделкинПаш, все фото нужно в нашу тему Самоделкин нести, не в покои
Это да.... 1 сентября счастливы только первоклашкиНе совсем + 2 своих школьника
Раньше популярная была марка сони. Теперь мало. Дорого, наверное.1 плита "Индезит"
2 телевизор "Сони"
3 холодильник "Аристон"
4 микроволновка "Hotpoint" отнес
5 мобильный телефон(кнопочный нонейм) отнес
6 робот-помошник
7 посудомоечная машина "Bosch"
8 стиральная машина "LG"
9 пылесоса "Дайсон"
10 служба доставки Озон (вывеска)
Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
у меня так в марте было, с курсом цитизина.Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
Илья, привет ?Я сегодня сорвался. Мама нашла у брата какие-то непонятные таблетки, сказала мне,я расстроился и закурил. Курс табекса почти прошел до конца, не знаю что делать. Настроение очень плохое .
Спасибо, что напомнила, Галя
Доброго вечера, ПашаПривет всем из соседнего шатра!![]()
Спасибо, что напомнила, Галя
Не курю 09.07 и 10.07