Селена13
Создатель
Наверное не пришло. Мне больше получается голодать сутки, двое или трое , чем меры держаться. И двигаюсь много, всё спасение.Значит время еще не пришло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное не пришло. Мне больше получается голодать сутки, двое или трое , чем меры держаться. И двигаюсь много, всё спасение.Значит время еще не пришло!
Неее, я наоборот, сразу клялась что вообще больше никогда в жизни ни капельки ? правда когда отходила, тогда и говорить начинала меньше))А мне не помогало - утром если плохо было - похмелился и хорошо)
эт не нада!А если булимией ещё в придачу заболею.
Нет, Саша, не надо. Что-то уже хочется спокойной жизни.эт не нада!
А сейчас в завязке или употребляешь?Неее, я наоборот, сразу клялась что вообще больше никогда в жизни ни капельки ? правда когда отходила, тогда и говорить начинала меньше))
с какой целью интересуемся??А сейчас в завязке или употребляешь?
Я отпустил пока ситуацию с диетами - ем все подряд сейчас...Нет, Саша, не надо. Что-то уже хочется спокойной жизни.
Собутыльника ищу!с какой целью интересуемся??
Ты кстати чего дневник свой решил закрыть? Что следующее поколение читать будет, а?с какой целью интересуемся??
технические работы тамТы кстати чего дневник свой решил закрыть? Что следующее поколение читать будет, а?
Понятно....это хорошо!)Не много и не крепкое
ремонт затеял?технические работы там
8 лет, как не пью совсем ничего.Я как то перестала получать удовольствие от алкоголя. Да, вкусно, но эффект вообще не нравится
И я перестал получать удовольствие...пришлось тоже бросить совсем, как и сигареты...пришло наверное мое время...Я как то перестала получать удовольствие от алкоголя. Да, вкусно, но эффект вообще не нравится
да, времонт затеял?
Я всё равно по мере возможностей стараюсь. Диет придерживаться не выходит, но стараюсь как-то контролировать. Я ведь и не пью и не курю уже долго. А вот оказалось опять нашла заменитель алкоголю и сигаретам. В начале ещё понятно , ты правильно делаешь , что отпустил .Я отпустил пока ситуацию с диетами - ем все подряд сейчас...
а я 8 месяцев!8 лет, как не пью совсем ничего.
запойный был.