Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююююю, Воронеж? А в Липецке живу тута недалеко вапще!В Воронеж едембери с собой бинокль, компас, карты и человека, который умеет этим всем пользоваться?
И то верно! Пущай сам крутит! ?Обойдётся ?
"Я знаю как туда попасть" из твоих уст звучит не слишком обнадеживающе? значит сначала мне надо до тебя доехать...делов то?Тююююю, Воронеж? А в Липецке живу тута недалеко вапще!
Я знаю как туда попасть!
Ну приблизительно![]()
Ты сумневаешься в моих топографических способностях?"Я знаю как туда попасть" из твоих уст звучит не слишком обнадеживающе? значит сначала мне надо до тебя доехать...делов то?
Я? Как я могу сомневаться в том, что у нас в крови?Ты сумневаешься в моих топографических способностях?
И правильно! Я сама в них сомневаюсь ???
Покажи свои последние художества хоть...я вот подумываю туда записаться...а то мне в жизни явно творчества не хватает...и не терпится уже раскрасить мандалу?... и не одну?
Юляшка?. Вообще я сегодня слегка занят@MoonWolf Волчонок, что хаха?...а здороваться кто будетзазнался совсем со своими лентами?
Ну понятно...высшее руководство...все дела...куда уж до нас
Что за маленькое чудо?, возьмём её с собой! Лен, едем в Воронеж, на вкусные закрутки @Angel . Как у тебя с ориентацией на местности? У нас с систер @Сладкая Булочка полный швах в этом деле1?Возьмите и меня куда- нибудь в гости. Только мне придётся убегать. Меня никто не выпускает по собственному желанию. А я так хочу к кому нибудь в гости . Ну ещё и Трейси пристраивать на время придётся
Посмотреть вложение 2040661
Вы тут в гости недалеко от меня собираетесьНу понятно...высшее руководство...все дела...куда уж до нас?Посмотреть вложение 2040666
У меня тоже.? Я в прошлом году ездила в Латвию , так с автобуса с телефоном в руке до места, где живу, ребята с форума вели ))). Ну язык до Москвы доведёт ))). В англоязычных странах вот уж пипец как весело бывает.Что за маленькое чудо?, возьмём её с собой! Лен, едем в Воронеж, на вкусные закрутки @Angel . Как у тебя с ориентацией на местности? У нас с систер @Сладкая Булочка полный швах в этом деле1?
Ты уверен, что недалеко ? с нашими способностями может быть и очень далеко? нам когда к тебе надо заезжать, до Липецка/Воронежа или после? Блин, зачем я это спрашиваю, всё равно не пойму?Вы тут в гости недалеко от меня собираетесь.
Наш человекУ меня тоже.? Я в прошлом году ездила в Латвию , так с автобуса с телефоном в руке до места, где живу, ребята с форума вели ))). Ну язык до Москвы доведёт ))). В англоязычных странах вот уж пипец как весело бывает.
Да, моё чудо! , Спасибо! ?
Да уж проще мне в Воронеж на чай приехать ???Ты уверен, что недалеко ? с нашими способностями может быть и очень далеко? нам когда к тебе надо заезжать, до Липецка/Воронежа или после? Блин, зачем я это спрашиваю, всё равно не пойму?
Так хоть какой-то есть шанс встретиться ? самовар свой не забудь???Да уж проще мне в Воронеж на чай приехать ???
Как у тебя с ориентацией на местности? У нас с систер @Сладкая Булочка полный швах в этом деле1?
Блин, чую не дождусь я гостейУ меня тоже