Селена13
Создатель
Я из Литвы , из КаунасаНаш человекбудем вместе плутать? а ты из какого города?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Литвы , из КаунасаНаш человекбудем вместе плутать? а ты из какого города?
@MoonWolf точно дождёшься.. а у нас шансы 50 на 50?...может быть задержка в неделю?Блин, чую не дождусь я гостей![]()
Буду ждать ?
Буду ждать ?
Опять мне отдуваться одному@MoonWolf точно дождёшься.. а у нас шансы 50 на 50?...может быть задержка в неделю?
Я туда больше не показываюсь опосля того творчества, че людей смущать? всё таки это не моё, вот цветочки всякие эт моё. Щас на дачу притопала, буду гортензии сажать, потом покажу)Покажи свои последние художества хоть...я вот подумываю туда записаться...а то мне в жизни явно творчества не хватает...и не терпится уже раскрасить мандалу?... и не одну?
Главное самовар не забудь?Если хочешь острых ощущений, то можешь нас с @Сладкая Булочка встретить, только мы не будем понимать где мы?Опять мне отдуваться одному![]()
Божечки, какая прелесть ???Возьмите и меня куда- нибудь в гости. Только мне придётся убегать. Меня никто не выпускает по собственному желанию. А я так хочу к кому нибудь в гости . Ну ещё и Трейси пристраивать на время придётся
Посмотреть вложение 2040661
Зря ты, зря...у нас с тобой такие таланты пропадают? жду гортензию?Я туда больше не показываюсь опосля того творчества, че людей смущать? всё таки это не моё, вот цветочки всякие эт моё. Щас на дачу притопала, буду гортензии сажать, потом покажу)
Да блиииинБлин, чую не дождусь я гостей![]()
Как и обещала высылаю гортензию)Зря ты, зря...у нас с тобой такие таланты пропадают? жду гортензию?
Красота какаяКак и обещала высылаю гортензию)
Ну что за красота...я не можу?????????????