Паша, привет. Как жизня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, привет. Как жизня?
С тобою сегодня не курю! ?Приятности должны быть обязательно, каждый день! Нет, Лена, я же курила на той неделе и пока не зарекаюсь ни о чём. Просто сегодня не курю
У @Remi 100 дней сегодня))@Kate (Dreams Come True) Катя, а у кого ещё красивые цифры?
Спасибо Большое Анюта! Точно! Какие красивые даты! ???@Селена13!!! Ого!!! 1111!!!! Супер, Леночка, поздравляю! шикарная дата!!! Даже две шикарных! «1234» рядышком тоже красиво!
Посмотреть вложение 2041059
Привет Арина! Я на работе. Всё хорошо.Всем привет! Как дела? про сотку пока не слышно?
Солнце ?, приветВсем привет! Как дела? про сотку пока не слышно?
привет, дорогая!Солнце ?, приветхорошеечно дела. Как у тебя? Сотка со 2 сентября
Всё отлично как обычно ? не курю, но и не зарекаюсь, просто сегодня не курю. В сотку не факт что пойду, посмотримпривет, дорогая!
да всё так же, к новой работе привыкаю еще, комфортнее на удалёнке конечно, но вроде как надо ещё в офис походить, а то неприлично на испытательном злоупотреблять
а ты как? в сотку пойдешь же? не куришь?
Я тоже не сплю Леночка, на дежурстве. Ты уже и уснула может? Тогда пусть ночь спокойной будет!Я похоже одна не сплю ?
А почему шумно? Праздник какой ?Нее, не сплю
Шумно у нас сегодня ночью?
Просто так шумят? И ты уснуть не можешь?Неее, не праздник ?
Включи тихо музыку. Я раньше только с музыкой могла спать.Ну типа того