Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро!!! Дорогие мои зожики желаю всем хорошего дня, прекрасного настроения и хорошего самочувствия! Держитесь и все получится!!! И в голове только положительные мысли держите , если даже очень тяжко. Мы на пути к удивительным открытиям и чудесам
Доброе утро!!! Дорогие мои зожики желаю всем хорошего дня, прекрасного настроения и хорошего самочувствия! Держитесь и все получится!!! И в голове только положительные мысли держите , если даже очень тяжко. Мы на пути к удивительным открытиям и чудесам
Дорогие мои,я в ужасе.Ничего не могу делать,все с рук валится.Только тут мне как то спокойней..Наверное надо еще выпить успокоительное..Но боюсь как бы не расслабится до овощеобразия
Дорогие мои,я в ужасе.Ничего не могу делать,все с рук валится.Только тут мне как то спокойней..Наверное надо еще выпить успокоительное..Но боюсь как бы не расслабится до овощеобразия
Если чувствуешь, что надо выпить- выпей. Я последнее время на ночь себе делаю микс( в стакан немного водички потом настойку пиона, боярышника, валерьянки и пустырника и немного водички) и все это выпиваю
Не согласна.Мне это точно не навредит,Я знаю себя,могу сорваться в любую минуту..А так ,я не курю,очищаюсь от никотина...А трубочка просто отвлекает от мыслей о покурить