8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладких снов!:kiss:
1340871511_otkrytki-2.webp

Привет всем!тоже надо поставить эмблему.я целый день без тлф была,а у вас тут так интересно,теперь надо наверстывать.спящим сладеньких снов!!!!

Привет всем ЗОЖикам! :wavespin:Как настроенице? Как день начался? :thumbsup:
Я вот с работы еду )) погода так и манит на улицу погулять )))) эх )))
Так за чем же дело встало?Я вот на ночь нагулялась вчера,3 км прошлась из гаража с мужем быстрым темпом,даже не "задышалась" ни разу,спала как убитый слон)))) Про сиги и не вспомнишь!!!!

солидарен. только чего то не хватает для этого всего
Значит время еще не пришло))) Прямо почувствуешь,когда уже надо,и всего для этого будет хватать или наоборот не будет,но будет по фигу)))Я вот готова,почти осталось базу подсоздать)))Не могу больше в холоде,не могу,зАМЕРЗАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

А я вот уже погуляла. Сейчас собираюсь на родительское собрание. Надо только сперва на банкомат заскочить.
Родительские собрания,они такие,без банкомата туда не пойдешь))))

Привет всем!:kiss: Пришла и сразу эмблема-новая,красивая!И представляете,сразу поставила,видимо вчерашние линеечные уроки не прошли даром)))))Я такая гордая)))) Настроение некурительное,чего и ВСЕМ желаю!

ДА! Это точно - век живи - век учись!)) (продолжать не буду);) Я бы с удовольствием попробовала. Интересно, у нас в Питере продаётся? В аптеках, например:ku:
Не знаю,не была у Вас в Питере,к сожалению,надеюсь в этом году исправить) Дочь буду в магистратуру поступать,она первая поедет,могу отправить)))):witch:

Вот я надумала:eek: ,у меня сегодня вырисовалась циферка 44 ,в китайской нумерологии вроде как 4 -смерть))),так вот праздную двойную смерть моей привычки курить))))Поздравления принимаю))))А вот Вам угощение )
FRUIT_5.webp

Ой,а я похвастаться прибежала к вам.
Сегодня три года как я не пью алкоголь совсем.
У меня никогда не было зависимости,но просто решила,что могу жить и без алко.
И мне не скучно.На праздниках весело и без алко.Голова с утра не болит.Кайф!
Вот немного пирожных принесла вам.
wpid-css3_lahW9Q.jpg

Mavick, ты пирожное не будешь,я знаю.И для всех кто на диете.
Салатик тогда.
3808117
ПОЗДРАВЛЯЮ! А я и пироженки и салатика,с Вашего позволения!

Не знаю,не была у Вас в Питере,к сожалению,надеюсь в этом году исправить) Дочь буду в магистратуру поступать,она первая поедет,могу отправить)))):witch:
Исправляйся) и увидимся;) А бакалавриат дочка где заканчивала?

Вот я надумала:eek: ,у меня сегодня вырисовалась циферка 44 ,в китайской нумерологии вроде как 4 -смерть))),так вот праздную двойную смерть моей привычки курить))))Поздравления принимаю))))А вот Вам угощение )Посмотреть вложение 182041
Спасибо) Вкусненько!)) Вот начитаешься же китайской нумерологии всякой..(:throwball: Ну её!)

Исправляйся) и увидимся;) А бакалавриат дочка где заканчивала?
У нас,в Чите,заканчивает еще,диплом дописывает) Хорошо,будет желание у тебя,увидимся):thumbup:,только уговор! Курить не будем:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

У нас,в Чите,заканчивает еще,диплом дописывает) Хорошо,будет желание у тебя,увидимся):thumbup:,только уговор! Курить не будем:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Конечно!!!:thumbsup: Вчера, кстати, поймала себя на мысли, что мне неприятен запах табака.:eek: Первые 10 дней я вообще получала удовольствие, когда чувствовала, что кто-то рядом курит, прям на ностальгию пробивало.. А вчера недалеко от меня курили, а я почувствовала вдруг - такой запах невкусный, резкий. Такая ВОНЬ!:vomit:((( Отвыкла, что ли?:)

Утро доброе всем! Часто писать не получается, в разъездах сейчас по работе, но мысленно я с вами)) анекдот утром прочитал:
Врач возмущенно говорит пациенту:
- Вы выглядите довольно скверно! Я же вам совершенно ясно сказал - только 10 сигарет в день!
- Я хорошо помню, доктор, но согласитесь, для человека, который никогда в жизни не курил, это все-таки не так уж и мало!)))

Вот начитаешься же китайской нумерологии всякой..:)throwball: Ну её!)
Ну это ж не цель жизни,а так вспомнилось и на себя наделось,ну как бы"укрепить свою волю,закрепить результат")))))

Конечно!!!:thumbsup: Вчера, кстати, поймала себя на мысли, что мне неприятен запах табака.:eek: Первые 10 дней я вообще получала удовольствие, когда чувствовала, что кто-то рядом курит, прям на ностальгию пробивало.. А вчера недалеко от меня курили, а я почувствовала вдруг - такой запах невкусный, резкий. Такая ВОНЬ!:vomit:((( Отвыкла, что ли?:)
А у меня на вкусненькие сигаретки еще ностальгируется))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу