8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Януся, муа-муа:kiss: Как настроение? Здоровье? Дела? Чем собралась сегодня заниматься? ))):)

Приветики,Катюша.:kiss:
Ленишься сегодня?
Да.Надо иногда и полениться.
Погулять пойдешь?
Мы с тобой одновременно написали )))))))
Да-а-а ))) Гулять конечно пойду, у нас пока в Питере солнце светит надо ловить момент - это редкое явление (60 раз в году бывает)

Мы с тобой одновременно написали )))))))
Да-а-а ))) Гулять конечно пойду, у нас пока в Питере солнце светит надо ловить момент - это редкое явление (60 раз в году бывает)
Ага,одновременно стали писать.
Катюша,конечно,надо обязательно прогуляться.
Дай то Бог,чтоб и на выходных у вас тепло было.

Последнее редактирование модератором:

Всем по привету!!! А я только полтора часа назад встала )))))))У меня сегодня день хорька и хомяка, сплю и ем сколько хочу ))))) Как ваш день проходит!
Голова немного болит. Схожу сейчаск ученице, потом в больницу ( анализы сына заберу) , а потом я свободен

Голова немного болит. Схожу сейчаск ученице, потом в больницу ( анализы сына заберу) , а потом я свободен
А ты преподаватель?)))
У тебя нет такого выходишь на улицу и через некоторое время легкое головокружение и рассеянность появляется? )

А еще там же на 1 странице находится Таблица ЗОЖиков открывай ее, находи имя свое и отмечайся что не куришь! Каждую неделю это надо делать!!!

А ты преподаватель?)))
У тебя нет такого выходишь на улицу и через некоторое время легкое головокружение и рассеянность появляется? )
Сейчас английскому детей учу! По образованию учитель английского и немецкого! Но в жизни кем только не работала! Сейчас вот кризис и пока ищу подходящую работу занимаюсь с детьми. Думаю, что даже если и работу найду, то учеников оставлю

Сейчас английскому детей учу! По образованию учитель английского и немецкого! Но в жизни кем только не работала! Сейчас вот кризис и пока ищу подходящую работу занимаюсь с детьми. Думаю, что даже если и работу найду, то учеников оставлю
Правильно, лучше репетитором работать! Тут один и внимание все направлено на него, а там целая свора! Нервов меньше мотать будешь ) Это я тебе как дочь преподавателя говорю! )))

Правильно, лучше репетитором работать! Тут один и внимание все направлено на него, а там целая свора! Нервов меньше мотать будешь ) Это я тебе как дочь преподавателя говорю! )))
у меня мама тоже преподаватель. Поэтому я никогда и не работала по специальности! Жизнь сейчас заставила

Katrinka-ru, кстати, о работе в школе я тоже начала сейчас подумывать. Наверное пришло моё время!

Ну надо же я оказывается не одна такая лентяйка сегодня! Похоже это заразно
Может, день такой?
slide_14.webp

Katrinka-ru, кстати, о работе в школе я тоже начала сейчас подумывать. Наверное пришло моё время!
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.......!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу