8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КЭП, а что это ты к команде не заходишь??? По форуму значит лазишь, а сюда???
Не хорошо.

Всем ЗОЖикам привет приветущий! Вот и еще один денек заканчивается. Вечер чудесный! У нас сегодня грозы в перемешку с солнцем. Воздух пьянящий. Суперрррр! Как дела, команда?

Да тоже вроде ничего. Вчера прочел твой дневник.
Мне ТАК тебя было жалко, когда срывалась.
Вот прям до слез. Я то парень мнительный.
Я знаю свои грабли! У меня , думаю, что как и у всех начинается с одной сигареты. Я вот думаю пора избавляться от старого груза. У тебя, наверное, тоже полно порыто бросить было? Нужно прочесть

Всем ЗОЖикам привет приветущий! Вот и еще один денек заканчивается. Вечер чудесный! У нас сегодня грозы в перемешку с солнцем. Воздух пьянящий. Суперрррр! Как дела, команда?
Привет!!! Хорошо, что пришла. Вся наша команда гуляет)))

А вот эти картинки внизу разные это что такое?

Привет!!! Хорошо, что пришла. Вся наша команда гуляет)))
А я целый день сюда забегала почитать - просто потом все сразу читать просто не реально. А то что команда гуляет так это же отлично! Весна ведь! Красотень такая кругом - все в цветах, ароматы неимоверные.

image.webp
Давайте выпьем, ребятата, молочный коктейль!

А я целый день сюда забегала почитать - просто потом все сразу читать просто не реально. А то что команда гуляет так это же отлично! Весна ведь! Красотень такая кругом - все в цветах, ароматы неимоверные.
Может попозже и нагуляются и забегут на огонек!

Ой, кто пришёл!

Конечно забегут. Мы же все уже друг без друга не могём. Ну я во всяком случае по себе сужу.
Да!!!! Кто ещё поддержит, пожалеет , выслушает все нытьё и погладит по головке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу