Goldmember
Патриот
Согласен.Надо прекращать)Это плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Надо прекращать)Это плохо
Держись, Саша!! Мы с тобой!как же порой накатывает(
Старайся отвлекаться.
Оно проходит..
- 34; стоит сказать что имеется довольно таки большое количество "мертвых" страниц участников либо страниц владельцы которых заходили всего лишь один раз, отдельно скажу что есть такой процент наших участников которые бывают на форуме 1-2 раза в неделю.И конечно же есть те позитивные, жизнерадостные, энергичные,добрые,отзывчивые,активные и просто хорошие ЗОЖики которые ведут,поддерживают,создают общение КАЖДЫЙ ДЕНЬ (делятся своим опытом, знаниями и т.д) Вам от меня ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
)
Хочу вынести на рассмотрение предложенное нашей Уважаемой Рефери создания тематических дней.Вот пример.
В рамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Да.... ну сегодня праздник, я вот здесь появляюсь буквально на пять-десять минут. Наверное часов в 9-10 вечера все отпишутся.Katrinka-ru, а у вас разве не по понедельникам общий сбор?
Благодарю за теплые словаОчень даже нравится идея !!! Я поддерживаю!!! ))))
Вайс и тебе спасибо! )))) Молодец! Я рада что ты наш капитан! )

Возможно и так.Да, действительно у нас есть еще неделя что б поменять текущую ситуацию немножко лучшеВайс, у нас же есть еще эта неделя чтобы ребята отметились те кто еще тут не был? Может из-за праздников подзабыли?