Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики! И мы тебя Вить

Привет, Катюша. УЖЕ давно не виделись.Приветики! И мы тебя Вить
Ага, дак лето началось ) После работы гулять идем )))))Привет, Катюша. УЖЕ давно не виделись.
Вить, я с самого начала понял, что ты из авиацииВКС РФ!!!
Я Верю, что с Леной всё нормально. Она просто иногда уезжает ....... может забыла в табличке отметится. Не .... всё с @lenyssya25 нормально.... я уверен!!!Mavick, а что у вас с @lenyssya25 случилось?
Так а зачем вы её строчку в Таблице закрасили?Я Верю, что с Леной всё нормально. Она просто иногда уезжает ....... может забыла в табличке отметится. Не .... всё с @lenyssya25 нормально.... я уверен!!!
Если честно, то я не знаю кто красит красным. Я уверен Лена выйдет на связь в ближайшее время и отметит "Не курю" в табличке.Так а зачем вы её строчку в Таблице закрасили?
Вот нашла. Смотри. Можешь исправить?Если честно, то я не знаю кто красит красным. Я уверен Лена выйдет на связь в ближайшее время и отметит "Не курю" в табличке.
Вроде получилось исправить, спасибо тебе morgana!!!Вот нашла. Смотри. Можешь исправить?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_1-zozhiki.37208/page-294#post-2113781
Вроде получилось отметить тебя некуряшку как некуряшку!!!@klassik173, Здравствуй Настя! Там в таблице что-то не того,я отмечена розовым цветом,хотя в понедельник ставила,что не курю?????,и теперь не ставиться желтая некуряшка????ПОМОГИТЕ,я не курю,
хочу быть выжившей в стодневке!!!!
![]()
Я больше за Orange и tanyha переживаю ..... вылететь могут(((Хорошо, когда хорошо? А остальные неотмеченные, где гуляют?
А ты не просто переживай, ты попробуй им в Личку написатьЯ больше за Orange и tanyha переживаю ..... вылететь могут(((
Уже написал!!! Надеюсь .... они ответят!!А ты не просто переживай, ты попробуй им в Личку написать