8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сереж, да брось, не было тут никаких конфликтов ;) Все ж на нервах просто, что курить бросают, тут уж ниче не поделаешь, то вверх, то вниз :bounce::cold::bounce::cold:
Ну так давай подымать:D только не разговорами о логотипах)

та с этим уже определились, Ксюша ж, умничка с розовой атомной бомбочкой (маленькой) всех успокоила
Это я видел, пока вы еще не сильно быстро печатать сообщения начали. Все успеваю прочитать.

ну он же не девочка, чтоб ломаться, думаю, что в голосовалку включить надо, а с подводной лодки не уйдет
Он про праздники рассказывает, ди-джей и то и се. А остальные ничего не хотят делать?

ну он же не девочка, чтоб ломаться, думаю, что в голосовалку включить надо, а с подводной лодки не уйдет
На этот раз он не ломается. Что ж, имеет право. Я не рада такому его решению, но зато у нас есть человек праздник *грустно улыбается*

Ладно, пошла я попкорн готовить. А Серегу, я считаю, надо включить, пусть команда решает.

А страйк - это мальчик? Ник прям....страйк :)
Мальчик. Довольно волевой. Ну раз так, давайте устроим самодержавие. Я этот вариант тут на форуме проходила, но я вариант ещё хуже. Так что думайте сами, решайте сами ;)

На этот раз он не ломается. Что ж, имеет право. Я не рада такому его решению, но зато у нас есть человек праздник *грустно улыбается*
Ну не надо печалится:cry: я тебя не брошу, пойду к тебе в замы:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу