8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Доброе!)) Давно тебя было не слышно:tongue: Какие у вас с сыном дела? Есть поводы для радости?;) И сколько у тебя сейчас времени? Вроде ты тут по утрам частенько?))

Дела хорошо, счётчик работает, сегодня на работе есть время написать, а на выходном не когда, и так бывает, вчера был четвёртый день пока самый тяжкий, но я его прожил, держимся дальше, к стати пока сегодня легче чем вчера.

1. Как тебя зовут: Макс
  2. Стаж курения: 18 лет
  3. Кол-во попыток бросить: толком ни одной
  4. С какими способами бросали: Табекс, смок аут
  5. Максимальный срок без сигарет: 7 дней
  6. Почему по вашему срывались: силы воли не хватало)
А какие непреодолимые препятствия тебе встречались на седьмой день? Неужто ты тоже из палаты депрессивных? Если что - без обид, я просто сама такая и тоже частенько срывалась на этом сроке:rolleyes:

Дела хорошо, счётчик работает, сегодня на работе есть время написать, а на выходном не когда, и так бывает, вчера был четвёртый день пока самый тяжкий, но я его прожил, держимся дальше, к стати пока сегодня легче чем вчера.
А расскажешь как это было? Обожаю ужасы!stickers_Persik20

Сегодня утром стоял с коллегой он курил, у меня даже мысли не было что я хочу.
Это уже здорово, рада за тебя!:dance:
У тебя, конечно, и так мотивация такая, что только позавидовать можно, но может быть ты еще дополнительно себе какую-нибудь должность в команде возьмешь? Мы, конечно, не родной ребенок, но тоже как бы в одной лодке...:angel:

Сегодня утром стоял с коллегой он курил, у меня даже мысли не было что я хочу.
Вот, так оно потом и дальше будет. Возле меня хоть стадом курите, фиолетово. И курят ведь. Ну я конечно в цент курящих не залажу, на расстоянии нескольких метров стараюсь держаться от них. А по возможности вообще ухожу. Запах стал раздражать, но порой он все же еще нравиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу