8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обслуживающий персонал на сетевых компах :cool:и на несетевых тоже :p

ну тыж помнишь, что с Варварой за это сделали, да?:rolleyes:

а можно просто подождать... сам расколется:p

ну и не ешь:)
Ну что ж поделать, помню, конечно. Но нос у меня хорошо прокачан к моим годам. Теперь его так просто не оторвать:cool: Просто ждать скучно, только и всего))

Че та я сегодня не в настроении
images
пошла

Доброе утро заспаныши!!!!!! Всем хорошего дня и побыстрее выйти в рабочий режим !!!
И тебе доброго!)) И сам такой!:tongue: Я уже четыре часа отработала, рабочий день перевалил за экватор:smug:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Александр
Стаж 30 лет
4 попытки
Табекс
3.5 месяца
Резкая смена обстановки, кризис среднего возраста,алкоголь
Название....ещё подумаю.
Всем добра и силы.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Александр
Стаж 30 лет
4 попытки
Табекс
3.5 месяца
Название....ещё подумаю.
Всем добра и силы.
Добро пожаловать!!!

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Александр
Стаж 30 лет
4 попытки
Табекс
3.5 месяца
Название....ещё подумаю.
Всем добра и силы.
Привет, Саш. О названии уже можно не думать)) А вот о должности в команде подумать самое время ;) Стаж солидный. А ты уже не куришь или настраиваешься пока?

К сожалению курю, но настраиваюсь на понедельник и приём табекса.
Настраивайся, время еще есть. Ну я смотрю ты и бросал не на пару дней, так что в случае чего и сам поучить можешь)))

Всем привет. Как у кого настроение? Вчера чет сил не было отписываться. У меня, кажется, тяга пошла на убыль, прям чувствую, что мозг уже начинает примиряться с тем, что нет больше сиг) И еще я понял, что взлетку начну с двумя неделями некурения, а после этого, как говорят, должно стать легче))

Доброе утро, дорогие Миньончики!!!!
Итак, начнём-с рубрику "Гороскоп Миньонов"!!!!
В этой рубрике вы узнаете характеристику каждого знака зодиака, ежедневные гороскопы, характеристику знаков Зодиака по годам рождения и многое-многое другое!!!
Для начала, представляю вашему вниманию гороскоп на сентябрь (главное вовремя:D) для всех знаков зодиака.
ОВЕН
Вместе с осенними холодами жизнь принесет вам новое хобби и новую сферу профессиональной деятельности. В сентябре начнут проявляться существенные результаты работы 2 последних лет. Появится замедление прогресса в делах и финансовые проблемы, но вы не останетесь без денег, так как осень подарит вам множество вариантов решения всех вопросов.
ТЕЛЕЦ
Первый месяц осени принесет Тельцам много небольших, но постоянных проблемных ситуаций. Рекомендуется максимально извлекать пользу от неприятных событий. Тельцы смогут сделать правильные выводы из неудач — в конце сентября судьба многократно компенсирует негативный период. Терпение этого знака будет вознаграждено благополучием и достатком.
БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы к сентябрю накопили много незавершенных дел. Хлопоты по их реализации не дадут возможности этому знаку заниматься новыми проектами. Все препятствия будут преодолены, а проблемы с успехом будут решены. Все процессы по исправлению ситуаций окажутся для этого знака легкими.
РАК
Сентябрь для Раков обоих полов станет месяцем любви, романов и страстей. Весь месяц многие представители этого знака будут любвеобильными и закружатся в водовороте интимных встреч и взаимных любовных отношений. Наслаждайтесь этими возможностями, не задумываясь о длительности личных связей.
ЛЕВ
Дальние путешествия Львам в сентябре гороскоп не рекомендует. До второй половины месяца им не будет сопутствовать удача. Но 2 последние недели первого осеннего месяца станут сюрпризом — появится перспектива карьерного роста, продвижение по службе или повышения в должности. Совет этому знаку: умерить свой царский норов и в нужные моменты думать, прежде чем сказать.
ДЕВА
Девам звезды пророчат безденежье. Звезды рекомендуют спокойно пережить это время: больше уделять внимания семье, общаться с родными, не переживать и не отчаиваться. В конце сентября положение стабилизируется, финансовые потери прекратятся, а доходы возрастут.
ВЕСЫ
Весам необходимо задуматься о своем здоровье. Избавиться от пагубных пристрастий легче всего будет в этот осенний сезон.Советуем вести здоровый образ жизни, гармонично чередовать время труда, сна и отдыха.
СКОРПИОН
Скорпионам звезды советуют не принимать к сердцу обиды от близкого окружения. Представителям этого знака нужно не придавать большого значения суждениям посторонних людей. Им необходимо поберечь сердечно-сосудистую и нервную систему. Уменьшение откровенности в отношениях вернет им авторитет и уважение.
СТРЕЛЕЦ
Стрельцам советуем решить назревшие семейные разногласия. Продолжать угасшие отношения, приносящие только ссоры и конфликтные ситуации, бессмысленно — это ведет к разрушению психологического и эмоционального настроя. Пора принять верное решение: сохранять длительный союз или создавать новые отношения. Одиноким Стрельцам сентябрь сулит новую влюбленность.
КОЗЕРОГ
Сентябрь принесет Козерогам новые перспективы в профессиональной деятельности. Возможны и смена места работы, и начало собственного бизнеса, и новаторские проекты. Но остерегайтесь ложных выводов о новых партнерах — негативная поверхностная характеристика может оттолкнуть будущего надежного помощника и единомышленника.
ВОДОЛЕЙ
Вторая половина сентября поставит Водолеев перед выбором: уделить время любовным отношениям или заняться финансовыми заботами. Возможность и того, и другого появится одновременно, поэтому советуем не распыляться и выбрать что-то одно. В противном случае Водолеи рискуют потерять и любовь, и доходы.
РЫБЫ
Близкие и родные люди откажутся помочь Рыбам в решении материальных проблем. Необходимо с пониманием отнестись к такому отказу — разрыв отношений с родственниками или друзьями может стать длительным. Поэтому рекомендуем Рыбам самостоятельно справиться со своими финансовыми долгами.

Но хватит о грустном.... Далее вас ждёт несерьезный гороскоп:kiss:

@strike_SPB,
Че та я сегодня не в настроении
images
пошла
Доброе утро! А мне твое настроение очень понравилось))) раззадоривает))))
Ребята у меня сегодня третий день!Меня не плющет особо, перерывы частенько в курении были. Но вот что беспокоит: такое состояние в области груди/ легких как будто хочется ёршиком почистить, а кашля нету:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу