8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
69814-3.png
у меня в профиле такая штука тикает.
Ничего себе, это почти 25 лет:eek:

Да, чего так то в юном то возрасте.
Семья такая. Говорил в детстве что не буду таким. На язык капнул - понравилось.
Я вылез сам из горлышка и тащил родителей, а они не захотели вылезать. Их нет уже.:facepalm:
Теперь точно СН!:)

Семья такая. Говорил в детстве что не буду таким. На язык капнул - понравилось.
Я вылез сам из горлышка и тащил родителей, а они не захотели вылезать. Их нет уже.:facepalm:
Теперь точно СН!:)
Сочувствую. А ты молодец:thumbup:

четверг, 20 сентября 2018 г. В этот день: Сход ледника Колка в Кармадонском ущелье в Северной Осетии. В результате стихийного бедствия погиб Сергей Бодров и съёмочная группа фильма «Связной». Это было в 2002 (16 лет назад).

четверг, 20 сентября 2018 г. В этот день: Открытие Каннского кинофестиваля. Хронологически первыми приняли фестиваль кино не Канны, а Венеция. Венецианский фестиваль замышлялся как демонстрация силы и славы фашистского режима. Во Франции, чувствующей, что тучи сгущаются, возникла идея противопоставить фашистскому кино кинематограф «свободного мира». В 1939-м всё уже было готово - и тут грянула война. И первый Каннский фестиваль оказался отложен на семь лет. Это было в 1946 (72 года назад).

четверг, 20 сентября 2018 г. В этот день: Завершено объединение Италии. Итальянские войска заняли Папскую область и вошли в Рим, который был провозглашён столицей королевства. Папа Пий IX (Pius PP. IX) отказался вести переговоры с новой властью, удалился в свой дворец в Ватикане и объявил себя и своих преемников на папском престоле «ватиканскими пленниками». Такое положение сохранялось до 1929 года. Это было в 1870 (148 лет назад).

четверг, 20 сентября 2018 г. В этот день: Во Франции разрешены разводы. Это было в 1792 (226 лет назад).

Без названия (1).jpeg

четверг, 20 сентября 2018 г. В этот день: Катя Лель, российская эстрадная певица. родился(лась). Это было в 1974 (44 года назад).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу