8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@strike_SPB,

Доброе утро! А мне твое настроение очень понравилось))) раззадоривает))))
Ребята у меня сегодня третий день!Меня не плющет особо, перерывы частенько в курении были. Но вот что беспокоит: такое состояние в области груди/ легких как будто хочется ёршиком почистить, а кашля нету:unsure:
Ну там такая активная работа идет))) Скоро выходить начнет...

:eek: Может валерьяночку? Она ж лучше чем эти Каки:alien:
Да не помогает чего-то.... Теперь-то я при должности, ответственности больше! Так что я не подведу больше. Даю обещание! Клятвенное при том!!!;)

Да не помогает чего-то.... Теперь-то я при должности, ответственности больше! Так что я не подведу больше. Даю обещание! Клятвенное при том!!!;)
Ловлю на слове, а не то...
tumblr_ldmqzg6Vah1qaj5jro1_500.gif

вчера курила (весь день- сплошной стресс: знаю-знаю, что сига- не успокоительное.
ты давай к взлету готовься...., а на взлете НЕ КУРЯТ!!!!!! Наташ, соберешься? Бельишко там с собой.... моечку... труси.... , НО БЕЗ СИГ!!!!!!!!!!!!

ты давай к взлету готовься...., а на взлете НЕ КУРЯТ!!!!!! Наташ, соберешься? Бельишко там с собой.... моечку... труси.... , НО БЕЗ СИГ!!!!!!!!!!!!
Да, собралась уже, сижу на чемоданах. Наверно, нервное перед взлётом. Высоты боюсь:facepalm:
Да, нет, девочки, если серьезно, решила раз и навсегда - больше ни-ни. Если прижмёт - лучше пойду пореву.:cry::cry::cry: А потом быстро к вам:witch: за моральной поддержкой.....

раньше легко летал и временные лаги переносил легко . а теперь уже как то не очень. только прилетишь под конец недели организм перестроится под +8 или 9 часов а уже обратно лететь. И потом неделю ходишь как кантуженый

за то теперь в самолоете ломать без курева не будет ..... ибо 9 часов тяжело раньше было - ломало

Ты там гляди.... блюди себя... в чистоте...!
Шашлыки машлыки , зелень мелень, вино-сигареты, женщины - мужчины и т.д........аха ха это испытание!!!!! Держись как там..... ох держись.

даю установку - сиди в сторонке, не с кем не общайся, жуй мясо, делай вид, что пьешь вино и постоянно переписывайся с нами .... в глаза никому то дже не смотри. Если докапаются с распросами отвечай четко, громко и уверенно - готовишься к марафону не до вас.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу