8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даю установку - сиди в сторонке, не с кем не общайся, жуй мясо, делай вид, что пьешь вино и постоянно переписывайся с нами .... в глаза никому то дже не смотри. Если докапаются с распросами отвечай четко, громко и уверенно - готовишься к марафону не до вас.:thumbsup:
Оль, ты его не слушай, он плохому научит
upload_2018-9-20_11-16-32.jpeg

Ты там гляди.... блюди себя... в чистоте...!
У нас коллектив некурящий, это радует! А вот выхи жду с опасениями, много соблазнов по выходным. Буду тут с вами висеть, на звонки не отвечать, за пивом не ходить, мужчин -женщин стороной обходить:giggle:

даю установку - сиди в сторонке, не с кем не общайся, жуй мясо, делай вид, что пьешь вино и постоянно переписывайся с нами .... в глаза никому то дже не смотри. Если докапаются с распросами отвечай четко, громко и уверенно - готовишься к марафону не до вас.:thumbsup:
Вино буду по настоящему, а то подумают что беременная)) не пьет не курит))) справлюсь, все гуд будет

на то они и соблазны, чтобы соблазняться :p ты ж не в монастырь собралась. Просто не кури и все, делов то
Ладно, спиртное и мужчин оставляю в списке, сиги вычеркиваю)))

Вино буду по настоящему, а то подумают что беременная)) не пьет не курит))) справлюсь, все гуд будет
Про глаза, про глаза не забудь - всегда взгляд опускай. И прям как спросят каааак крикни в ответ - марафооон скоооро , чего докопались. Не загораживай солнце.

Раз пошла такая пьянка...это я насчёт природы, шашлычка. Кто как маринует мясо? Уксус, лимон, пиво, кефир или просто магазинный шашлык?

Раз пошла такая пьянка...это я насчёт природы, шашлычка. Кто как маринует мясо? Уксус, лимон, пиво, кефир или просто магазинный шашлык?[/QUOTE

если мясо свежее не надо портить сильным уксусом...... все от мяса зависит. я вот баранину молодую люблю - ее вообще не мариную, немного специй и час полежит..... Уксус, лимон, киви - только если старое мясо

А мне баранина не нравится из- за её запаха. Хотя, говорят, что правильно приготовленная баранина не пахнет. Не знаю, мне не посчастливилось есть такой шашлык. А это правду говорят, что после горячего шашлыка из баранины нельзя пить холодную воду - можно и умереть.

А мне баранина не нравится из- за её запаха. Хотя, говорят, что правильно приготовленная баранина не пахнет. Не знаю, мне не посчастливилось есть такой шашлык. А это правду говорят, что после горячего шашлыка из баранины нельзя пить холодную воду - можно и умереть.
Запах это не миф ...... есть люди, которые реально не переносят баранину. Хотя если откорм был правильный - запах минимален(я его не улавливаю). Барашек чистое мясо - ибо дохнут они от гормонов и антибиотиков как и кролики....
Воду пить не надо холодную - для пещеварения вредно. Надо пить зеленый чай с бараниной.

к нам в СПб в последнее время то же везут бедных барашков в фурах и тут докармливают. мясо уже не то...... в общем я больше овощи есть стараюсь. хотя мясо необходимо организму тем более мужчинам ибо это - тестостерон!!!!

@Вода с неба, Привет!
Гороскопы уже висят, изучайте. Если будут предложения или замечания - учту.
Настроение не очень, вчера курила (весь день- сплошной стресс: знаю-знаю, что сига- не успокоительное. Исправлюсь. Надо счетчик обнулить, кстати), но сегодня всё хорошо. Так что можно ответить на твой вопрос - у меня всё в порядке:D:D:oops:
Гороскопы замечательные, хотя и ты напророчила мне какую-то фигню с финансами:thumbsup: Но ты уж настраивайся на начало взлетки, ты же нам курс прокладывать будешь!;)

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
Александр
Стаж 30 лет
4 попытки
Табекс
3.5 месяца
Резкая смена обстановки, кризис среднего возраста,алкоголь
Название....ещё подумаю.
Всем добра и силы.
Добро пожаловать

Гороскопы замечательные, хотя и ты напророчила мне какую-то фигню с финансами:thumbsup: Но ты уж настраивайся на начало взлетки, ты же нам курс прокладывать будешь!;)
Прости, это не я, это - ЗВЁЗДЫ:ku:

ДЕВА
Девам звезды пророчат безденежье. Звезды рекомендуют спокойно пережить это время: больше уделять внимания семье, общаться с родными, не переживать и не отчаиваться. В конце сентября положение стабилизируется, финансовые потери прекратятся, а доходы возрастут.
Bullshit18
Я нашел свою профессию - бомжара:rofl:

Дева
Вас тут хоть кто-нибудь уважает? Как это — не за что? Это что за ответ?! Напугайте их всех как следует: если можете — криком (допустимо также размахивание тяжелыми, колющими и режущими предметами), но лучше — падением в обморок. Если сделаете все натурально, будете до конца дня окружены исключительной заботой и уважением к вашей слабости.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:пошел за предметами колющими, режущими :running: а потом в обморок:frantics:

@Серега Гиви, что-то происходит с настроением, то вверх, то вниз. Поэтому прошу выполнить мою музыкальную заявочку (на твой вкус), но чтобы веселая, динамичная, бодрящая,чтобы душа сначала свернулась, потом развернулась, а настроение - отличное на весь день!
Круто я завернула, да? Справишься?:kiss::bounce:
Попробую:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу