8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Не разобралась еще на сайте И сообщений море - все не прочесть. Марафон начинается 24 сентября. Я так поняла, что я уже в команде. Это так?
Привет! Совершенно верно! Осваивайся.

А мне нравится осень. Любая. Дождливая, золотая,солнечная, прохладная или теплая. Обожаю ходить по парку в листопад! Даже психологи говорят, что шелест листьев под ногами успокаивает... В эту осень мне нужно будет жить в парке:p:giggle:, чтобы быть спокойной!!!
А я ненавижу осень, но люблю дождь. Тоже наверно буду мокнуть и ловить простуду:giggle:

Привет. Не разобралась еще на сайте И сообщений море - все не прочесть. Марафон начинается 24 сентября. Я так поняла, что я уже в команде. Это так?
Привет. Не теряйся.

1.Людмила
2. 12 лет
3. 5-6 А если точно, то множество.
4. Сила воли. Спорт. Перенос внимания. Запугивание себя последствиями. Осознание вреда. Совесть. Стыжение себя. Пауза между желанием и действием. Осознание чего я на самом деле хочу, вместо сигареты.
5. 3 года. 5 лет назад. Ради отношений.
6. Слишком хорошо все было - надо испортить))). Окончание отношений, стресс, потребность в принятии - с курящими на одной волне. Вера в то, что смогу бросить, просто "пока" покурю.
7. Выкинь соску, ты взрослый.

Поздравляю!
Я лучше сама выберу, так: как называется не знаю, но в должностные обязаности входит следующее, томно сидеть в кресле качалке, завернувшись в плед с чашечкой ароматного кофе и читать форум и иногда (ворчливо) раздавать советы (с присказкой, молодежь то какова... и поступки и слова...). Плед и кофе готовы :cool:
coffee-beans-cup-chocolate-6473.jpg
И поздравлять с кресла всех с праздниками и достижениями - эта должность называется добродел. Можешь приступать:oops:

1.Людмила
2. 12 лет
4. Сила воли. Спорт. Перенос внимания. Запугивание себя последствиями. Осознание вреда. Совесть. Стыжение себя. Пауза между желанием и действием. Осознание чего я на самом деле хочу, вместо сигареты.
6. Слишком хорошо все было - надо испортить))). Окончание отношений, стресс, потребность в принятии - с курящими на одной волне. Вера в то, что смогу бросить, просто "пока" покурю.
Добро пожаловать. Не желаешь взять себе какую нибудь должность? Будешь все мысли плохие тратить на нее.

@КатюшкаЯ а может голосовалку с должностями еще повесить? Пусть люди сами укажут, что они могут делать. Дириктивных назначений это не отменяет:p Просто по одному человеку на должность катастрофически мало!:frantics:

1.Людмила
2. 12 лет
Привет, Люда)) Мы тут большинство бросаем курить не первый раз, ну уж многие точно, будем поддерживать друг друга)) И волна у нас тоже одна ;) Захочешь поныть - смело заходи, тут поймут, а лучше посмеяться вместе!))))

@КатюшкаЯ а может голосовалку с должностями еще повесить? Пусть люди сами укажут, что они могут делать. Дириктивных назначений это не отменяет:p Просто по одному человеку на должность катастрофически мало!:frantics:
Да, вешать надо однозначно. Пусть выберут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу