8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КатюшкаЯ а может голосовалку с должностями еще повесить? Пусть люди сами укажут, что они могут делать. Дириктивных назначений это не отменяет:p Просто по одному человеку на должность катастрофически мало!:frantics:
Не был бы так категоричен. Тут хотя бы б все должности раздать;)

Я за любой кипишь, кроме сигарет и голодовки.

я за любой кипишь кроме сигарет и голодовки!
А доброделом не хочешь? С достижениями в не курении всех поздравлять и другими праздниками? :redcarded:

Что кто делает?
Я отдыхаю) Сегодня полдня налаживала жизнь, чтобы разгрузить выходные. На этой неделе у меня их будет целых два, это большая редкость:676866858: А ты что делаешь?))

Точно, точно, я в других командах видела. Пусть молодеж сама себе выберет активность, а я могу поддержать советом (если время будет и настроение). От должностей заранее беру самоотвод. И у меня уже есть одна ответственная должность, я сторож своих маленьких атомных розовых бомбочек (у меня и свидетели есть)))
Ну против бомбочек не поспоришь, ок:D

Я отдыхаю) Сегодня полдня налаживала жизнь, чтобы разгрузить выходные. На этой неделе у меня их будет целых два, это большая редкость:676866858: А ты что делаешь?))
Ай, да он про должности спрашивает. Ты же спросила у него спасателем или поисковиком?:rofl:

Спать собираюсь, завтра по должности определюсь, но доброделом точно желания нет.

Я фельдшер скорой помощи,по второй специальности косметолог.
good.gif
Леночка, а в каком микрорайоне ты живешь?
Серега, Нина,
daisy.gif
, а уж мы не подведем
ninja.gif

Так то ты прав, просто я сам не корректно вопрос задал.
Меня помощником Сереге назначили, буду отмечать в табличке некурящих) Кстати, доброделу будет наверно легче по табличке ориентироваться, когда всем выставим правильные даты отказа от сигарет. Хотя... Я все-таки вижу в этой должности девочку. Открыточки, поздравляшки же...

Дак какие обязанности?
Тут сложно сказать. Я сам впервые в марафоне. Поисковик ищет тех кто не заходит сюда, по другим темам, может где появлялся. В личку там пишет, в дневник, в общем делает все возможное, чтобы человек который все таки зашел на сайт, то увидел кто и зачем искал его. А спасатель толком не помню. Катя и Миша тут? Подскажите

Меня помощником Сереге назначили, буду отмечать в табличке некурящих) Кстати, доброделу будет наверно легче по табличке ориентироваться, когда всем выставим правильные даты отказа от сигарет. Хотя... Я все-таки вижу в этой должности девочку. Открыточки, поздравляшки же...
Я в доброделы не хочу, а точнее не смогу, давайте что нибудь другое, что там делает поисковик и спасатель?

Тут сложно сказать. Я сам впервые в марафоне. Поисковик ищет тех кто не заходит сюда, по другим темам, может где появлялся. В личку там пишет, в дневник, в общем делает все возможное, чтобы человек который все таки зашел на сайт, то увидел кто и зачем искал его. А спасатель толком не помню. Катя и Миша тут? Подскажите
Спасатель поддерживает человека на грани срыва, что нужно, то и делает)) Простите, я действительно сегодня безбожно туплю:oops:

Вообщем я завтра буду определяться, ну сегодня я вас покину, всем спокойной ночи.

Логика, а хотела в Шерлоки податься:oops:
Дак а че тут? Пару щелчков по нику и считай человек найден, пиши в личку, призывай к ответу)) Некоторые особо прошареные на мейл могут писать вроде, но это так, слухи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу