8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Люда)) Мы тут большинство бросаем курить не первый раз, ну уж многие точно, будем поддерживать друг друга)) И волна у нас тоже одна ;) Захочешь поныть - смело заходи, тут поймут, а лучше посмеяться вместе!))))
Привет)). Спасибо за радушие. То, что курить не в первый раз бросаете, немного расстроило. Ведь хочется, чтобы раз и навсегда. Такая надежда есть на марафон)))). С другой стороны, может вы так хорошо здесь время проводите, что ради этого стоит покурить, и не раз))). Это я к тому, что курение как повод возвратиться в дружную компанию. Да, я тоже не раз пыталась бросить, не с помощью сайта, а так... Именно этот опыт объединяет участников. Многобукв)))). Пы Сы: до сих пор не разобралась на сайте, потому могу чего-то пропустить.

Привет)). Спасибо за радушие. То, что курить не в первый раз бросаете, немного расстроило. Ведь хочется, чтобы раз и навсегда. Такая надежда есть на марафон)))). С другой стороны, может вы так хорошо здесь время проводите, что ради этого стоит покурить, и не раз))). Это я к тому, что курение как повод возвратиться в дружную компанию. Да, я тоже не раз пыталась бросить, не с помощью сайта, а так... Именно этот опыт объединяет участников. Многобукв)))). Пы Сы: до сих пор не разобралась на сайте, потому могу чего-то пропустить.
А тут можно не только не курить, но и ещё много чем заниматься. Множество разных марафонов, не только не курительных. Так что закуривать в любом случае не придётся, чтобы собраться))

Вот должность в команде очень помогает не курить, у тебя же ответственность будет ;) Соглашайся, нам нужен добродел! Поздравлять ребят с достижениями, юбилейными сроками не курения))

звучит интересно. Но знать бы еще КТО это, то есть, каковы функции этого самого добродела)

Я тут чудес с перездом натворил. Выручайте теперь. Забыл пароль, теперь его удалило. Прислали на почту, где посмотреть какую я почту записал? А то не найду на своих почтах сообщения с сайта.
Серега, я уже реально за тебя боюсь!!!!!!!

На сайте первый раз бросаю я. Курить в компашке не собираюсь. Да и вообще курить уже не буду. И тебе не советую, гадость это. Не нужно оно никому.

Вот должность в команде очень помогает не курить, у тебя же ответственность будет ;) Соглашайся, нам нужен добродел! Поздравлять ребят с достижениями, юбилейными сроками не курения))
активность наказуема). Вариант не иметь никакой роли - не вариант?)))))

активность наказуема). Вариант не иметь никакой роли - не вариант?)))))
Чего это активность наказуема? Меня он за мою в кепы записали, и что, норм все. Я еще и диджей и человек праздник, пишу, что в мире за праздники едедневно и что было в этот день ранее, события какие.

тут =) все бомбочки учтены и выдаются, СТРОГО!, под роспись
мне 5
bomb.gif

из кресла (у меня их два, под настроение)) такое
мне тоже такие нры, у меня второе тока на 4 колесах 250 л.с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу