8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут да! В этом он офигенен!
интересно, если жена это прочитала бы не зная сути тут происходящего.....аха ха спасатель мне бы был нужен при том сразу все со всех подмарафонов включая 100дневкиBullshit40

Привет)). Спасибо за радушие. То, что курить не в первый раз бросаете, немного расстроило. Ведь хочется, чтобы раз и навсегда. Такая надежда есть на марафон)))). С другой стороны, может вы так хорошо здесь время проводите, что ради этого стоит покурить, и не раз))). Это я к тому, что курение как повод возвратиться в дружную компанию. Да, я тоже не раз пыталась бросить, не с помощью сайта, а так... Именно этот опыт объединяет участников. Многобукв)))). Пы Сы: до сих пор не разобралась на сайте, потому могу чего-то пропустить.

батюшки
scare3.gif
заткнула рот кляпом, заклеила скотчем, полежала в обмороке.... АТААААС!

интересно, если жена это прочитала бы не зная сути тут происходящего.....аха ха спасатель мне бы был нужен при том сразу все со всех подмарафонов включая 100дневкиBullshit40
Я бы не взялась тебя защищать в таком случае, тут уж или Серёга, или наставники:giggle:

Друзья мои, а что значит, когда ник красным и зачеркнут, смотрю у нашей Лены так, это что?

Друзья мои, а что значит, когда ник красным и зачеркнут, смотрю у нашей Лены так, это что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу