8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если из еды....обожаю вяленое мясо, особенно оленину и буйволятину. ням ням, но все запасы изьедены
Ты откуда то? Буйволятины мне пришлешь? А то помру не попробовав:D

Моя профессия вызывает обычно вопросы, разговоры на эту тему. А я не хочу о ней говорить. А ты кем работаешь?
Ты хоть знаешь как теперь меня любопытство мучить будет?! А я медсестра в диализном центре.

Screenshot_20180916-223503.png

я по работе часто гоняю по Сибири и Дальнему Востоку и прстоянно, как куда не приезжаю, сразу же интересуюсь про местные явства и именно мясные вяленые.

Привет @kasablanka!
Давай знакомиться!
Спасибо, что взяли к себе))!!!
Я из разряда заядлых нерегулярных курильщиков, что ,как мне кажется, искоренить ну ооочень сложно((
Меня зовут Ольга, стаж -лет 17 с перерывами на год-месяц-неделя-дни)) в среднем 3-5 сиг в день. Хочу забыть о дыме НАВСЕГДа!! Чтоб не бегать на балкончик при каждом удобном-неудобном случае, под вино-доми-кино и пр!!
Вообщем надеюсь на себя и вашу, друзья, помощь!!

Спасибо, что взяли к себе))!!!
Я из разряда заядлых нерегулярных курильщиков, что ,как мне кажется, искоренить ну ооочень сложно((
Меня зовут Ольга, стаж -лет 17 с перерывами на год-месяц-неделя-дни)) в среднем 3-5 сиг в день. Хочу забыть о дыме НАВСЕГДа!! Чтоб не бегать на балкончик при каждом удобном-неудобном случае, под вино-доми-кино и пр!!
Вообщем надеюсь на себя и вашу, друзья, помощь!!
Молодец, что дошла! Располагайся! Если и на себя и на команду, то все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу