strike_SPB
Писатель
тем более с самой перспективной командой сезона.. инфа инсайдерская.. все, кто сюда попали, считайте повезло 100% результат. Обьяснять не стану, информаторов не вскрою
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох какие перспективы открываются!! Я очень рада, и главное мой день рождения через месяц, надеюсь, что вступлю в новый свой год новым человеком)тем более с самой перспективной командой сезона.. инфа инсайдерская.. все, кто сюда попали, считайте повезло 100% результат. Обьяснять не стану, информаторов не вскрою
Я б тоже немного потусила бы с вами здесь) командный дух вселяет надежды, да вставать рано.. Доброй ночки!ладненько я в горизонт. Всем добрых снов.
тем более с самой перспективной командой сезона.. инфа инсайдерская.. все, кто сюда попали, считайте повезло 100% результат. Обьяснять не стану, информаторов не вскрою
Михаил подтвердит. .
Добро пожаловать в нашу банду некурякСпасибо, что взяли к себе))!!!
Я из разряда заядлых нерегулярных курильщиков, что ,как мне кажется, искоренить ну ооочень сложно((
Меня зовут Ольга, стаж -лет 17 с перерывами на год-месяц-неделя-дни)) в среднем 3-5 сиг в день. Хочу забыть о дыме НАВСЕГДа!! Чтоб не бегать на балкончик при каждом удобном-неудобном случае, под вино-доми-кино и пр!!
Вообщем надеюсь на себя и вашу, друзья, помощь!!
Медицинское учреждение, где проводят гемодиализ и патронаж пациентов, находящихся на перитонеальном диализе. В общем это для тех, у кого не работают почки. Мы работаем за них)) Ну ладно, не мы, специальные аппараты, конечно, а мы так, для красоты)Что такое диализный центр?
Привет, Оль)) Теперь будешь бегать сюда поболтать, а не на балкон...непотребствами всякими заниматься. Делов-тоДоговорились?Спасибо, что взяли к себе))!!!
Я из разряда заядлых нерегулярных курильщиков, что ,как мне кажется, искоренить ну ооочень сложно((
Меня зовут Ольга, стаж -лет 17 с перерывами на год-месяц-неделя-дни)) в среднем 3-5 сиг в день. Хочу забыть о дыме НАВСЕГДа!! Чтоб не бегать на балкончик при каждом удобном-неудобном случае, под вино-доми-кино и пр!!
Вообщем надеюсь на себя и вашу, друзья, помощь!!
Бррр, как ты там работаешь тоМедицинское учреждение, где проводят гемодиализ и патронаж пациентов, находящихся на перитонеальном диализе. В общем это для тех, у кого не работают почки. Мы работаем за них)) Ну ладно, не мы, специальные аппараты, конечно, а мы так, для красоты)
Очень красиво и необычноФигня это) Так, ничего особенного, надо было развеяться) И Вы просили показать. )