Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вариант: выпить стакан теплой воды, потанцевать минут 6-7, выпить стакан холодной воды, через 30 минут позавтракать и постараться после этого успеть на работу
Хочешь не курить по утрам? Так проспи! Поверь, если до начала рабочего дня останется 15 минут, а ты толькоь глаза открыла - времени даже подумать не будет!
Да, кстати, чем занимаешься? Учишься? Работаешь?
@Lala1620, есть домашние питомцы? Вот и думай, что это их какашку в рот брать будешь. А если нет, то у меня дома белка какой то там породы бегает. Одним словом крыса, похоже. Думай тогда про ее каки.
@Lala1620, есть домашние питомцы? Вот и думай, что это их какашку в рот брать будешь. А если нет, то у меня дома белка какой то там породы бегает. Одним словом крыса, похоже. Думай тогда про ее каки.
Вот, простите, торможу..
Как поставить счетчик!!!!! Перешла на генератор счетчика, Выбрала , скопировала, как поставить в подпись??????? За-бы-ла .
Инструкции не помогают!!!!!!!!!!!!
Вот, простите, торможу..
Как поставить счетчик!!!!! Перешла на генератор счетчика, Выбрала , скопировала, как поставить в подпись??????? За-бы-ла .
Вот, простите, торможу..