8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего, потихоньку) Главное дело делается - не курю) И наконец-то начала спать нормально. В общем - прогресс)) Как ты?
Я тоже только последние две ночи нормально спала, до этого была бессонница ... а утром, сама понимаешь, как зомби была, так последние два дня наслаждаюсь :)

Я тоже только последние две ночи нормально спала, до этого была бессонница ...
И у меня две ночи удались) До этого был кошмар - по утрам в косяки врезалась - штормило) Больше недели по 2 часа спала. Надеюсь - мы с тобой отмучились, и теперь уже сон окончательно нормализовался)

Мне кажется, что первое время просто необходимо есть, мне помогало справляться с тягой к сигаретами) если бы не ела, то закурил бы снова) я решила, что лучше чуть поправлюсь, чем буду курить) а сейчас аппетит почти вернулся в норму)) ключевое слово почти)
Ну этож шютка юмора))Конечно на первых порах без какого либо допинга ну оочень тяжело(((Но у меня кстати обошлось без всяких леденцов, семечек и.т.д, просто обьемы пищи увеличились)

Бывает, плохо на душе,
И не с кем поделиться.
Но тут придут к тебе друзья,
Помогут вновь взбодриться.
И будут громко верещать,
Громко веселиться,
А ты им будешь помогать,
По комнате носиться.
Друзья у всех-как в небе лучик
Средь зимних грозных туч.
Они вселяют радость, нежность,
Они как жизни луч.
И вы кричите, носитесь
И счастье нагнало,
Но стоит лишь друзьям уйти
Как станет вдруг темно.
В душе опять появится
Тоска и грусть, и мрак,
Но стоит лишь друзьям прийти,
Исчезнет тьма-твой враг.
И все опять наладится,
Забудешь про тоску.
Друзья-они одни даны,
Как мать. Их береги, прошу.
Хороший стих, такой солнечный))Как твои дела? Есть проблески света в окошке каюты грусти??

Всем привет!!!
Я тут, частично, точнее ненадолго. Вчера поход в кино закончился походом в клуб:dance: ух, как же было весело))) наплясалась от души, развеялась так развеялась:spin: самое главную проверку прошла - НЕ КУРИЛА!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: и это безумно радует. Пару раз возникала мысль а покурить бы сейчас, но быстро улетала))) еххоооо))))

Смотрю все отдыхают, тишина такая)))
Отдыхайте, только не курите!:bounce: Возвращайтесь когда сможете)))
Оу,крутая:-) здорово,что так отдохнула и без сигарет!

Leila S, у нас с тобой что-то общее есть!:-) я на фортепиано тоже много играю.обожаю это дело. Этому меня тоже учили. С преподавателями очень везло всегда. А у тебя дома инструмент есть? Не переживай,всё вспомнишь. Люди в возрасте начинают играть. На последнем конкурсе Чайковского одним из лауреатов-пианистов стал парень-француз,который играет на фортепиано не так давно. Люка Дебарг. Он невероятный! К чему это я.. К тому,что не всё потеряно!дерзай:-) будут какие вопросы-пиши,с радостью помогу.

Что-то все куда-то подевались... Видать,на шабаш улетели дружно. На электро-метлах.
Привет!!Неа, у меня был не шабаш, а карусельный день!!Посадила таки кнопку на все карусельки, которых так боялась))Тряслась конечно за нее, но ребенок доволен прямо восторг!!

Привет!!Неа, у меня был не шабаш, а карусельный день!!Посадила таки кнопку на все карусельки, которых так боялась))Тряслась конечно за нее, но ребенок доволен прямо восторг!!
Красота!:-) главное-ребенок доволен:-)

Друзья,кто-нибудь видел нашу Алину???как-то нет ее..она обычно здесь чаще появлялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу