Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем утра!!! Сегодня я не на экзамене!!! Сегодня разгребаю завалы на работе Все выходные пахала на огороде, жара у нас +27-30, Уже в субботу и воскресенье с ребятишками купались. Я поджарилась на солнце как крокодильчик: Спина черная, а брюшко белое. А еще начинается сезон мошки, сцуки жрут прям!
Удачного всем дня! Отметьте меня пожалуйста в табличке.
antonina_, привет! С бумагами разгребаешься,бедолага?..ты когда в отпуск?слушай,ну у вас жарко!класс у нас прохладно и дожди..даже ливни. Хорошего тебе дня! сил в работе и удачи!
antonina_, привет! С бумагами разгребаешься,бедолага?..ты когда в отпуск?слушай,ну у вас жарко!класс у нас прохладно и дожди..даже ливни. Хорошего тебе дня! сил в работе и удачи!