8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Добрым Утром!
* * *
Просыпайся, моё настроение!
Не ленись… не к лицу… Не зевать!
Провоцируй меня на свершения!
Не держи меня нежно, кровать…
Завтрак - кофе, кусочек кренделя,
В душе сон до конца домечтать…
Пропиши мне волшебного пенделя,
Чтоб весь день не ходить, а летать!

Начинается новая рабочая неделя. И новая неделя нашей стодневки! Которая,я уверена,покажет лишний раз,какие мы веселые,дружные и замечательные! Всем прекрасного настроения и удачи во всех делах! Скоро отпуска у многих,так что держитесь,друзья! #всёбудетхорошо!

Вроде ничего оно. Тут заметил такую закономерность. Утром приеду на дачу, курить охота. Рефлекс как у собаки Павлова :D

unnamed.gif

QUOTE="ВЛКСМ, post: 2128622, member: 2910"]С юбилеем :wavespin::wavespin::wavespin:, 85 это не шутка.[/QUOTE]
Спасибо)) топаю потихоньку к соточке личной))):running:догоняй)))

Спасибо)) топаю потихоньку к соточке личной))):running:догоняй)))
85 дней... Офигеть. Поздравляю, Ириш! Ты просто супер-мега-крутая!)))[/QUOTE]
Спасибо) стараюсь) у тебя скоро также будет!! 100%

Надеюсь... Пока для меня это запредельные цифры)[/QUOTE]
Поверь, мне тоже казались они запредельными, вернее для меня и три дня без сигареты были за гранью возможного, а вот скоро и сотка уже)) правда, пока еще ни одного дня без мыслей о сигаретах не было..читаю Эверест..даже там сложно..что уж говорить о наших сроках..

Всем всем доброе утро!!!! Как у всех дела? Как настроение на эту неделю?

Надеюсь... Пока для меня это запредельные цифры)[/QUOTE]
Какие замечательные цифры, не выкурено 900, не курит 45, сэкономлено 3600. Верной дорогой идете товарищ :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Надеюсь... Пока для меня это запредельные цифры)
Какие замечательные цифры, не выкурено 900, не курит 45, сэкономлено 3600. Верной дорогой идете товарищ :thumbsup::thumbsup::thumbsup:[/QUOTE]
Вот я кажый раз смотрю на количество невыкуренных сигарет и офигиваю тихо..когда куришь, то не считаешь и не замечаешь эти тысячи выкуренных...

Вот я кажый раз смотрю на количество невыкуренных сигарет и офигиваю тихо..когда куришь, то не считаешь и не замечаешь эти тысячи выкуренных...[/QUOTE]
А я от веса офигел. Больше самого себя выкурить:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу