Tayga
** -* -* *-
Ты значит... И молчала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты значит... И молчала)))
Иришка)) Приветки)Привет, девчули) я с вами) что у нас хорошего за выходные?
а зачем говорить?Ты значит... И молчала)))
хотелось тайную приятность сделатьПривет девчонки!сегодня Ну ни как не получилось что- то написатьВикуля заходит и тихонько всем лайки ставит))
Викуль, как у вас там в Турции погода? У меня вот 17 сегодня, лето так и не наступило.
.надеюсь завтра пообщаемся!p.s.Не курю! Отметьте..если что

А погодка у нас не оченьПривет девчонки!сегодня Ну ни как не получилось что- то написать.надеюсь завтра пообщаемся!p.s.Не курю! Отметьте..если что
![]()
совсем не летняя...Мне кажется,что лето-в этом году так и не настанет...

И у нас тоже пару дней как без дождя..и то небо постоянно хмурится..А погодка у нас не оченьсовсем не летняя...Мне кажется,что лето-в этом году так и не настанет...
![]()

Привет Ириша! Да ,Мне тоже не верится,что курить бросила.но когда нахожусь рядом с курильщиком противно становится какой оказывается специфический запах фууу..и на душе как то хорошо от того ,что не курю!!!что свободна!!!А завтра снова на работу...слушайте, треть прошли..какие мы молодцы!!!! а я тихим шагом иду к своей стодневке)) не могу я ещё привыкнуть к себе некурящей.. удивительно это для меня...до сих пор незаметно нюхаю свои руки, пальцы, которые не воняют табачищем)))

Странно как то?а у кого лето интересно!? Началось???И у нас тоже пару дней как без дождя..и то небо постоянно хмурится..

Не шути так!В общем, если увидите меня такой на аве, то знайте, что я закурила![]()

Дадада!!! А мне ещё некоторые курящие не верят, что реально запах отвратительный от курильщиков и сам дым...недавно где-то прочитала, что часть бывших курильщиков гораздо хуже переносит запах дыма, нежели даже вообще никогда не куривший человек..Привет Ириша! Да ,Мне тоже не верится,что курить бросила.но когда нахожусь рядом с курильщиком противно становится какой оказывается специфический запах фууу..и на душе как то хорошо от того ,что не курю!!!что свободна!!!![]()
Неее, так не будет!!! Это я ржу)) понравилась мне бабуля просто)))Не шути так!![]()
Ну конечно!ооочень отвратительный!представляю сейчас ,Как от меня пахло фууу ..прям стыдно становится.Дадада!!! А мне ещё некоторые курящие не верят, что реально запах отвратительный от курильщиков и сам дым...недавно где-то прочитала, что часть бывших курильщиков гораздо хуже переносит запах дыма, нежели даже вообще никогда не куривший человек..
просто пока куришь этого не понять.вообщем очень рада ,что смогла ,что бросила!
Да бабуля классная!Мне тоже понравилась!Неее, так не будет!!! Это я ржу)) понравилась мне бабуля просто)))

лееето,ах,леето....куда же ты подевалосяяя...

точно......