8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И улыбается такая))) Да мы смотрим... Со вчерашней ночи все новости в основном о Турции. Вроде обошлось все?
Да все обошлось.....все каналы телевизионные транслировали происходящее....но говорят это все ТЕАТР!по этому и смеюсь)))

Завтра наконец то собрались на море!едим с друзьями на целый день....жду утра с не терпением!завтра из воды вообще вылезать не буду!:thumbsup::)

Завтра наконец то собрались на море!едим с друзьями на целый день....жду утра с не терпением!завтра из воды вообще вылезать не буду!:thumbsup::)
Отметила, Викуль!) Счастливая! Хорошо тебе отдохнуть)))

"Куранты восьмой стодневки" 10-ый выпуск

Приветствую вас!
Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!

Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!:kiss:

Напоминаю о ваших помощниках и поддержке. Это ваши Хранители: @morgana @stelepnev

А сейчас традиционные цифры:

По таблицам картина следующая:

8_1 Зожики 17 без потерь
8_2 Остров свободы 12 без потерь
8_3 Дворик 17 без потерь
8_4 Карамба 18 без потерь
8_5 На позитиве 21 (-1 нет отметки)

Команды ЗОЖики, Остров Свободы, Дворик и Карамба получают ордена! Так Держать! Вы просто Молодцы!!!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:

8_1 ЗОЖики 6983 - 6926 = 57
8_2 Остров Свободы 6046 - 5975 = 71
8_3 Дворик 23469 - 23294 = 174
8_4 Карамба 13598 - 12753 = 846
8_5 На позитиве 9972 - 9930 = 42

Медаль «Гуру общения» уходит команде КарАмба! Поздравляю!

Результаты по игре:

8_1 ЗОЖики - 14
8_2 Остров Свободы - 25
8_3 Дворик - 8
8_4 Карамба - 53
8_5 На позитиве - о

Медаль остается в команде КарАмба! Примите мои поздравления!

Не забываем про наши развлечения:

понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца Стодневки 23 дня! Отмечаемся в таблице, не курим!

Ваши Инквизиторы и Хранители.

Уф... Я в трудах... Ночь - варю варенье из дыни. Уже готова раздать его даром - ненавижу! :D Пошла отмечаться - не курю))

Раздай мне в дыню, пожалуйста!
Рассмешил))) Раздам легко! В Дыню, конечно. Место дислокации с тебя :D И это... Жара у нас.. Если доедет дынно-лимонное нечто с непонятным запахом - не виноватая я)

Рассмешил))) Раздам легко! В Дыню, конечно. Место дислокации с тебя :D И это... Жара у нас.. Если доедет дынно-лимонное нечто с непонятным запахом - не виноватая я)
Виртуально значит..
Типа .. посылаю дыню. С дынным приветом.
У нас тоже жара. Попробую уснуть.

Виртуально значит..
Типа .. посылаю дыню. С дынным приветом.
У нас тоже жара. Попробую уснуть.
Здрасти... Я место дислокации спросила так-то) Для вполне реальной посылки)
Так что - чего это ты меня так... Виртуальная дыня, виртуальный привет... Нифига подобного! Все реально)

Здрасти... Я место дислокации спросила так-то) Для вполне реальной посылки)
Так что - чего это ты меня так... Виртуальная дыня, виртуальный привет... Нифига подобного! Все реально)
Да я хотел сказать, чтобы дынька не портилась, перешлите виртуально... Не хотел обидеть.. Жара, ужасная..

Да я хотел сказать, чтобы дынька не портилась, перешлите виртуально... Не хотел обидеть.. Жара, ужасная..
А, ясно)) Ну вот, уже понадеялась избавиться (от дыни) ... а фиг..)))
Хватит говорить "перешлиТЕ" уже. Пожалуйста) Чувствую себя бабушкой)) В магазине говорят - "девушка", на сайте Алексей обращается "перешлите..." Блин, у меня когнитивный диссонанс возникает :D

Всем привет!!!
Как дела, как выходные???
У нас сегодня льет как из ведра((( пипец((((
Tayga, ну ты молодец, варенье она там варит))) красотка!!!

Всем привет!!!
Как дела, как выходные???
У нас сегодня льет как из ведра((( пипец((((
Tayga, ну ты молодец, варенье она там варит))) красотка!!!
Привет, Катюш! Я весь ливень проспала) Но хоть свежо на улице - это радует) Пошла дальше с дынями бороться.

Привет, Катюш! Я весь ливень проспала) Но хоть свежо на улице - это радует) Пошла дальше с дынями бороться.
А я на работе, так что с одной стороны по фиг что там на улице происходит)))
Настроение и без погоды паршивое какое то...Надо че то делать)

Drozdylka, Я смотрю - нам второй раз повезло. В прошлый раз Можайский район залило, в этот раз (судя по новостям) в основном на западе пролило. У меня сейчас вообще солнце светит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: