8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори)) правда как на необитаемом острове ))) каждый зашёл, поздоровался, отметился и ушёл )) общаться некогда ни кому(( главное не растерять больше никого до конца!! Как к тебя дела ? Когда отпуск? Я хочу заново в отпуск)) на море хочу)) в Москве тошно и плохо и ничего не хочется...
Я пытаюсь попасть в отпуск всеми силами)) но силы не равны)) пока побеждет не отпуск(( вернее рапорт подписан с 18.07, но работать буду ещё не знаю сколько...У нас жара снова, на улице тяжко находиться.. на море хочу очень..в том году отдыхала в Подмосковье, на море не была, так что жду поездку очень)) не курю)) сегодня приготовила варенье из чёрной смородины))

Я пытаюсь попасть в отпуск всеми силами)) но силы не равны)) пока побеждет не отпуск(( вернее рапорт подписан с 18.07, но работать буду ещё не знаю сколько...У нас жара снова, на улице тяжко находиться.. на море хочу очень..в том году отдыхала в Подмосковье, на море не была, так что жду поездку очень)) не курю)) сегодня приготовила варенье из чёрной смородины))
Ты наша трудяга!! Бросай всё и всех и езжай в отпуск! От работы кони дохнут! Она никуда не убежит. Мне ближайшие пару недель работать за двоих(( ну ничего девочкам тоже отдыхать надо) на выходные поеду на дачу отдохну немного))

Всем доброго дня. Извините, что не пишу. Меня отозвали из отпуска, к нам пришла прокурорская проверка. Весь кабинет завален документами, на улице 31, а в кабинете и того больше. Трудимся с 8 до 23, в общем весело. Остаются только силы утром сказать здрасте и в течении дня одним глазком заглядывать. РS не курю;)

Всем доброго дня. Извините, что не пишу. Меня отозвали из отпуска, к нам пришла прокурорская проверка. Весь кабинет завален документами, на улице 31, а в кабинете и того больше. Трудимся с 8 до 23, в общем весело. Остаются только силы утром сказать здрасте и в течении дня одним глазком заглядывать. РS не курю;)
Привет)) Главное не то, что не пишешь, а то что не куришь!!! Отзыв из отпуска вместе с прокурорской проверкой это жесть:eek: Держись ;)

Жесть конечно((( удачи в делах, что бы отпустили в нормальный отпуск!!!

images (11).jpg

Всем всем доброе утро!!!
Сегодня пятница, впереди выходные)))
Я скорее всего сегодня вечером уеду на дачу на выходные появлюсь только в воскресенье!!!
Как настроение, как дела?

Всем всем доброе утро!!!
Сегодня пятница, впереди выходные)))
Я скорее всего сегодня вечером уеду на дачу на выходные появлюсь только в воскресенье!!!
Как настроение, как дела?
Доброе ут... бррр день!) Жара... Я с утра по делам побегала, чтобы сегодняшний день просидеть в помещении и нос на улицу не высовывать))) Яндекс говорит, что сейчас +29, термометр на балконе спорит и утверждает, что 33. Кот сходит с ума от жары и передвигается по квартире короткими отрезками и ползком. Проснется - пойду его искупаю)
Как у нас тут? Все в обойме надеюсь?))

Доброе ут... бррр день!) Жара... Я с утра по делам побегала, чтобы сегодняшний день просидеть в помещении и нос на улицу не высовывать))) Яндекс говорит, что сейчас +29, термометр на балконе спорит и утверждает, что 33. Кот сходит с ума от жары и передвигается по квартире короткими отрезками и ползком. Проснется - пойду его искупаю)
Как у нас тут? Все в обойме надеюсь?))
Молодец какая! Я сижу в офисе под кондеем и кайфую, сейчас выползла на улицу на 5 минут, жара пипец. Если завтра будет также, надеюсь пойдем купаться :)
Да вроде пока все здесь)))

Молодец какая! Я сижу в офисе под кондеем и кайфую, сейчас выползла на улицу на 5 минут, жара пипец. Если завтра будет также, надеюсь пойдем купаться :)
Да вроде пока все здесь)))
Под кандеем красота! Опасно только - смотри не простудись...
Тоже искупнулась бы с удовольствием! Только в выходные даже соваться к воде боюсь - там сейчас наверное друг на друге плавать будут)) Может на неделе муж вывезет, когда народу поменьше будет.

Под кандеем красота! Опасно только - смотри не простудись...
Тоже искупнулась бы с удовольствием! Только в выходные даже соваться к воде боюсь - там сейчас наверное друг на друге плавать будут)) Может на неделе муж вывезет, когда народу поменьше будет.
Нет, я включаю и выхожу. Сама боюсь простудиться. Долго не сижу под ним.
Я к друзьям поеду на дачу, там вроде куда возят купаться не так много народу. Правда после моря не хочется залезать во все эти водоемы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: