Tayga
** -* -* *-
И улыбается такая))) Да мы смотрим... Со вчерашней ночи все новости в основном о Турции. Вроде обошлось все?Приветик!у нас вчера военный переворот был)))ужас.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И улыбается такая))) Да мы смотрим... Со вчерашней ночи все новости в основном о Турции. Вроде обошлось все?Приветик!у нас вчера военный переворот был)))ужас.....
Да все обошлось.....все каналы телевизионные транслировали происходящее....но говорят это все ТЕАТР!по этому и смеюсь)))И улыбается такая))) Да мы смотрим... Со вчерашней ночи все новости в основном о Турции. Вроде обошлось все?
Отметила, Викуль!) Счастливая! Хорошо тебе отдохнуть)))Завтра наконец то собрались на море!едим с друзьями на целый день....жду утра с не терпением!завтра из воды вообще вылезать не буду!![]()
Спасибо большое!Отметила, Викуль!) Счастливая! Хорошо тебе отдохнуть)))

Раздай мнеУф... Я в трудах... Ночь - варю варенье из дыни. Уже готова раздать его даром - ненавижу!![]()
Рассмешил))) Раздам легко!Раздай мневдыню, пожалуйста!
И это... Жара у нас.. Если доедет дынно-лимонное нечто с непонятным запахом - не виноватая я)Виртуально значит..Рассмешил))) Раздам легко!ВДыню, конечно. Место дислокации с тебяИ это... Жара у нас.. Если доедет дынно-лимонное нечто с непонятным запахом - не виноватая я)
Здрасти... Я место дислокации спросила так-то) Для вполне реальной посылки)Виртуально значит..
Типа .. посылаю дыню. С дынным приветом.
У нас тоже жара. Попробую уснуть.
Да я хотел сказать, чтобы дынька не портилась, перешлите виртуально... Не хотел обидеть.. Жара, ужасная..Здрасти... Я место дислокации спросила так-то) Для вполне реальной посылки)
Так что - чего это ты меня так... Виртуальная дыня, виртуальный привет... Нифига подобного! Все реально)
А, ясно)) Ну вот, уже понадеялась избавиться (от дыни) ... а фиг..)))Да я хотел сказать, чтобы дынька не портилась, перешлите виртуально... Не хотел обидеть.. Жара, ужасная..

А я на работе, так что с одной стороны по фиг что там на улице происходит)))Привет, Катюш! Я весь ливень проспала) Но хоть свежо на улице - это радует) Пошла дальше с дынями бороться.