8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветки! Выходные - нормально, в общем даже спокойно. Занималась собой - масочки, маникюр - педикюр, ванночки и т.п))) Смотрели фильмы и гуляли.
Ты молодец! Хорошо поработала - хорошо отдохнула)
Да это пипец, не то слово как хорошо отдохнула))) знаешь фраза есть, было так хорошо, что сейчас так грустно)

Всем привет!!!
Как прошли выходные у кого?)))
У меня очень бурно и весело))) Что сейчас даже грустно((( Работать не хочется совсем. И хочется очень спать...
Приветик Катюша!:)

Доверяйте любимым, не ищите
изъяна,
Не пытайтесь поймать хоть пол-
слова обмана…
В мелочах не копайтесь, в
прошлой жизни не ройтесь.
Доверяйте… любите… просто
так и не бойтесь.
Научитесь любить без упреков…
укоров…
Без истерик и сцен… без чужих
разговоров.
Доверяйте любимым и любите
без фальши.
Наша жизнь мимолетна… будьте
в ней настоящим!!!

У меня все по прежнему, проверка идет, в кабинете духота, волосы дыбом, не курю. Хотя в последнее время все чаще и чаще хочется. Может кризис 4 месяцев

У меня все по прежнему, проверка идет, в кабинете духота, волосы дыбом, не курю. Хотя в последнее время все чаще и чаще хочется. Может кризис 4 месяцев
Возможно. Я тут все выходные тусила в компании где курят все. Первый день на них смотрела и прямо противно было.На второй день появилась мысль, дайте покурить а?))) Они все такие, мать, ты че, с ума сошла, ты бросила, ты не куришь))) Я такая ну да ну да, прошли проверку, никто не даст сигарету молодцы:rofl::rofl::rofl:

Доброе утро команда, жизнь налаживается, жара спала и можно работать более продуктивно. А нам идти на всех парах к нашему острову, да так чтобы при столкновении нас выбросило на берег;), а не пролетели мимо.

Привет, команда моя) я не курю и не собираюсь пока, уехала в отпуск)) на форум временно буду редко заходить, по возможности)) :kiss:

Привет команда. Солнце светит, работа работается, отпуск не предвидеться. Короче стабильность полная:D

FB_IMG_1469691176526.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: